34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня одна!
На дачу отправила второю половину, мне работать завтра. Валяюсь, кайфую, слушаю аудио книгу Сидни Шелдон.
Вооот, и у меня точно так же???

Бывает.....у нас тоже ледниковый период, отдыхает???
Нуууу, ваши походу утомились мущинки.
Они к нам пришли, как-то не продумано много сил и энергии затратили:пришли, друг друга покликали, извинились, кинули фото с цветами, обиделись, ушли, потом вернулись????

Они к нам пришли, как-то не продумано много сил и энергии затратили:пришли, друг друга покликали, извинились, кинули фото с цветами, обиделись, ушли, потом вернулись????
я туточки, просто путешествую по форуму, в гости хожу так сказать :thumbup: :thumbup: :thumbup:

я туточки, просто путешествую по форуму, в гости хожу так сказать :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Много не шлындай!
Люди разные все! Хз как и чем шлындёха твоя закончится????
Леча, вона пошлындала???????

Ходуны??
Они выловить хоть кого нибудь хотели ??

Много не шлындай!
Люди разные все! Хз как и чем шлындёха твоя закончится????
Леча, вона пошлындала???????
Волков бояться в лес не ходить))) А так всегда все доброжелательные, никогда проблем не было))))

Волков бояться в лес не ходить))) А так всегда все доброжелательные, никогда проблем не было))))
Лен, ну я же пошутила. Не разочаровывай меня?????
Ты всегда шарила шутки и поддерживала???
Бидонишь?

Зато вас повесилили....не здря потусили?
Нуууу, не наааю,... По началу в ступоре все были, кроме, Лечи,. Она веселилась. Мы начали злиться, потому что поняли кого-то из нас и команду нашу обидели???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу