Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А знаешь, я никого не агитирую, т.к. два года гулял после работы и упражнения со своим весом дома делал. Бяка должна выйти, сразу бегать прыгать нельзя.
Встречайте пополнение: @КсеНьka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @КсеНьka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ещё смотри, я с этим тоже на телефоне тупила. Можно быстро нажать на номер страницы и выйдет табличку, пишешь какой номер страницы тебе надо и попадаешь туда. Может пригодится Посмотреть вложение 1472888
Просили!? Получите, распишитесь))) Мой завтрак ВТОРОЙ или перекус, кому как нра. Творог съела уже, сфотать забыла))))))
Первый завтрак был в 7.30)))не фотала, блеванули бы точно некоторые в такое время)))