34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,не забыла,но че-то... как-то.. ты меня разочаровываешь все больше и больше((((
Ноешь постоянно,все и всем недоволен,то понос у тя,то золотуха,то болячка,то срачка,то пИАнка оооочень важная))))))...я думала,что мы с тобой будем жечь до тла в плане поржать)))Ошиблась походу((( мое внимание привлекают сильные и уверенные в себе мужчины ,за слова свои отвечающие....и БЕЗ НЫТЬЯ и постоянного НЕДОВОЛЬСТВА!!!))))
У тебя завтра шанс опровергнут мое разочарование))))
я не привлекательный от слова совсем. А вот люди мне обещали, что со вторника ты с меня не слезешь)))

Встречайте пополнение: @Валькирия Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@
Не рыбак, не грибник, не футболист? КОКС, ты кто? :eek:
рыбку ловить люблю, а вот смотреть на два десятка дебилов, которые гоняют мяч- не понимаю просто. Грибы... Я обожаю лес. Я в отпуске 2 недели практически жил. Но больше я люблю лес зимой

Не рыбак, не грибник, не футболист? КОКС, ты кто? :eek:
а вот с грибами... не, не моё. С друзьями ездили, так 6 вёдер насобирали и мне же их отдали. Я тогда у родителей был и меня чуть не выгнали

рыбку ловить люблю, а вот смотреть на два десятка дебилов, которые гоняют мяч- не понимаю просто. Грибы... Я обожаю лес. Я в отпуске 2 недели практически жил. Но больше я люблю лес зимой
По следам зайцев с ружьишкком? Бррр.. Холодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу