34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легче, спасибо!
Кстати, о жилетках... Что за необычный предмет одежды такой. Кто-нибудь разобрался, когда ее носить надо? При какой погоде? Две штуки в шкафу висит, но то для нее слишком рано, то уже слишком... поздно.

rabbit-funny.gif

Легче, спасибо!
Кстати, о жилетках... Что за необычный предмет одежды такой. Кто-нибудь разобрался, когда ее носить надо? При какой погоде? Две штуки в шкафу висит, но то для нее слишком рано, то уже слишком... поздно.
Поэтому у менч её и нет?
Хочу купить зимой на лыжи, в куртке жарко

У
У нас если бы и были, хрен бы за ними пошла, медведи ошалели, на кладбище трупаков вырывают свежих, около 5 уже отстрелили, вода большая, вот и прут. А тигр мужика с вахтовки схомячил. Ну их на хрен такие грибочки...
У нас в ЯНАО, такая же ситуация. Всю жизнь здесь живу, всегда в лес ходила, а года 2-3 вообще не хожу. Медведи в город заходят, про лес вообще молчу. У нас постоянно освоение месторождений идет, животным деваться некуда. 2 года назад, мерзлота стала таять, была вспышка сибирской язвы и большой падеж оленей в тундре. Никто точно не знает, где были захоронения в тундре и вообще, что хоронили) и что еще вылезет. Сейчас зимы совсем не такие, как раньше были

Легче, спасибо!
Вот я тоже не понимаю этот предмет одежды :D

Легче, спасибо!
Вот и я купила, что-бы было)))второй год висит)

Поэтому у менч её и нет?
Хочу купить зимой на лыжи, в куртке жарко
Вот! Разве что в студенчестве под алкашкой в ней комфортно было на коньках кататься) хотя и без градуса тоже было весело) ну, алко - это тема другой ветки. Пока цели другие)

Вот я тоже не понимаю этот предмет одежды :D
Вот и я купила, что-бы было)))второй год висит)
Ахах) да вроде модно , стильно это, поэтому и покупались) в кино вон канадцы зимой ходят же.. но не для наших широт, что ли .. :)

Последнее редактирование:
И всё? Ну нет, я так не играю?
Так тут же главное обозначиться) потом, может, ещё по ууу-каю)
Ань, ты уже не куришь? Сколько дней?
Да видимо всё-таки ещё, конечно, курю. Физическую отмену, надеюсь, уже прошла, с психологической работаю. Не быстро у меня это получается. Собираю по крупицам то тут, то там полезную информацию.
Что я имею в виду:
с 30.07 по 06.09 не курила (39 дней)
07.09 нашла причину, купила, попарила несколько тяг, фу, выбросила
с 08.09 по 12.09 не курила
сегодня снова нашла причину, купила, фу

На 20е настроена!
Но я не успеваю за своей прокуренной головой: только я проработаю пачку причин, по которым раньше я считала, что принято курить, как придумаваю себе новые...

Так тут же главное обозначиться) потом, может, ещё по ууу-каю)

Да видимо всё-таки ещё, конечно, курю. Физическую отмену, надеюсь, уже прошла, с психологической работаю. Не быстро у меня это получается. Собираю по крупицам то тут, то там полезную информацию.
Что я имею в виду:
с 30.07 по 06.09 не курила (39 дней)
07.09 нашла причину, купила, попарила несколько тяг, фу, выбросила
с 08.09 по 12.09 не курила
сегодня снова нашла причину, купила, фу

На 20е настроена!
Но я не успеваю за своей прокуренной головой: только я проработаю пачку причин, по которым раньше я считала, что принято курить, как придумаваю себе новые...
Попробуй себя запрограммировать на дату, как программируешь на утренний подъем. У меня так получалось.
Вот сейчас дала установку мозгу на 18-ое. И с места не сдвинуть хоть на день раньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу