34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Одна сигарета поднимает артериальное давление на несколько единиц, при этом для восстановления стенок артерий понадобится не менее часа. Курение при гипертонии провоцирует короткое расширение и практически сразу сужение каронаров, что является огромным стрессом для сердца, печени, почек.
Вот ещё пару часов назад, думала о сигарете как об ударной такой дозе яда и удивлялась, как я ещё жива до сих пор. И вот, щелчок - и мозг забит опять херней всякой.. Чудеса.

Спасибо! Отпустило. Выкинула эту дрянь из кармана. Дышу.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Не надо. Совсем
Ната,я по врачам прошлась,потому что у меня реально типа побочка от бросания курить началась,я испугалась капец как)))
Кардиолог (экстрасистолы),невролог(обострился остеохондроз так,что думать не могла,потому что кровь плохо в голову поступала и была в галазах рябь ,прям испугалась ),стоматолог (десны кровили),эндокринолог до кучи)))))Ну и все врачи мне сказали+скорая помощь сайтовская, что это так организм перестраивается и адаптируется к новой здоровой жизни.Все прошло и стало намного лучше!!!Просто потерпи!!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ната,я по врачам прошлась,потому что у меня реально типа побочка от бросания курить началась,я испугалась капец как)))
Кардиолог (экстрасистолы),невролог(обострился остеохондроз так,что думать не могла,потому что кровь плохо в голову поступала и была в галазах рябь ,прям испугалась ),стоматолог (десны кровили),эндокринолог до кучи)))))Ну и все врачи мне сказали+скорая помощь сайтовская, что это так организм перестраивается и адаптируется к новой здоровой жизни.Все прошло и стало намного лучше!!!Просто потерпи!!
Тушка просит яду)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот ещё пару часов назад, думала о сигарете как об ударной такой дозе яда и удивлялась, как я ещё жива до сих пор. И вот, щелчок - и мозг забит опять херней всякой.. Чудеса.

В этом все коварство курения, особенно в первое время отказа от него. Оп и готово. Так что ушки на макушке!

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Да, если ещё будет шалить, схожу.
Да сходи,не жди след приступа и самой будет спокойно.
Мне помогли таблы почистить организм и привести в норму,довольна)))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Молодец!Вот прям горжусь тобой за то,что выбросила))))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Точно отпустило?

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Помню все это по прошлому разу. Месяц так колбасило, что я была абсолютно уверена, что никогда не смогу это ещё раз пройти. Поэтому, клялалась себе курить не начинать опять. Главное, это проходит.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Точно отпустило?
Практически. Полегчало физически и мозг на место встал. Но я на всякий случай, сейчас лягу поспать. Это у меня реакция организма такая - в любой непонятной ситуации спи)))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да сходи,не жди след приступа и самой будет спокойно.
Мне помогли таблы почистить организм и привести в норму,довольна)))
Да сейчас не особо хочется по терапевтам ходить. Афобазол, минус кофе и больше ходить. Должно помочь

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Читаем...на ус мотаем только положительное...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всё что с вами происходит после отказа, многие форумчане уже пережили. Вы не одиноки со своими болячками и проблемами.
Нельзя поддаваться панике, идти на поводу у больного никотином мозга и снова закуривать.
Раз вы решили бросить,значит у вас на то была причина. А значит давайте будем разбираться с проблемами и решать их по мере возникновения!!
Для этого мы тут и собрались!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Рекомендуем почитать вот эти дневники форумчан!!
Нажимайте на название и вас перекинет в дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Рекомендуем почитать вот эти дневники форумчан!!
Нажимайте на название и вас перекинет в дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Спасибо! Что-то уже прочитано, остальное обязательно почитаю. И старые перечитаю.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Засыпанда Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Засыпанда ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Практически. Полегчало физически и мозг на место встал. Но я на всякий случай, сейчас лягу поспать. Это у меня реакция организма такая - в любой непонятной ситуации спи)))
О, ещё одна счастливая???спит в любой ситуации она??супер реакция организма, прям мечта моя!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу