Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет,их так много в одном месте первый раз такое вижу, здесь мужчина только справится ,а муж в другом городе работает. Просто постараюсь там ходить поменьше. Их если разозлить плохо будет,прошлый раз меня до входной двери преследовали,я теперь их боюсь.
Кокс, нервные клетки не восстанавливаются, косячат, пусть сами и исправляют свои косяки, ну всех на ? ещё психовать и бухать из-за них... Печени с лёгкими на всех не напасешься.
Кокс, нервные клетки не восстанавливаются, косячат, пусть сами и исправляют свои косяки, ну всех на ? ещё психовать и бухать из-за них... Печени с лёгкими на всех не напасешься.
Кстати всем добрый день. У меня депрессия, ночка вообще была весёлой. Не знаю как принести краски в эту жизнь. Хорошо хоть на улице тепло и солнечно. И у меня снаружи дома поселилась большая семья ос что меня прям ооочень радует, так как я знаю какого это когда они нападают все вместе и кусают. Так что как то так.
Ну у нас своеобразная семья, мы вообще друг другу ничего не дарим, а идём и покупаем, что нужно вместе. Так проще. Бюджет один, по мне так, если он уберётся или покушать сварить, пользы больше, чем от веника. Золотишко дарил раза 3, цепку, серьги и кольцо, а от веника какой прок?