Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж наш герой ,ГеночкаДобрый вечер, друзья мои!
Сообщаю, что я жив, насчет здоров, пока рано говорить, но отжиматься уже тянет!![]()

Молодцы!!! Умочки???Супруга нормально!
Спасибо, Полиночка!![]()
Очень рад, Гена, что тебе уже хоть немного лечает??? Очень волнуюсь за вас с супругой???Добрый вечер, друзья мои!
Сообщаю, что я жив, насчет здоров, пока рано говорить, но отжиматься уже тянет!![]()
Нормально устроился, окна бы в пол ещё

В смысле панорамные, не к соседям….Нормально устроился, окна бы в пол ещё![]()
@Иван Котэ большое спасибо за ролик??34_3 Благодарим всех за организацию и поддержку, и приносим свои извинения, за несвоевременное предоставление нашего ролика!!! ?????
Одна выдумка!!!
Нормально устроился, окна бы в пол ещё![]()
Моя мечта жить на 25 этаже, около Камы, в новостройке (ходят слухи, что там так себе квартиры, конечно, но зато вид из окна как заграницей)?В смысле панорамные, не к соседям….
Как-нибудь не поленюсь и пройду до этого дома, 3 км пути и из подъездного балкона пофоткаю?Моя мечта жить на 25 этаже, около Камы, в новостройке (ходят слухи, что там так себе квартиры, конечно, но зато вид из окна как заграницей)?
Кама у нас. А еще недалеко Нижнекамское водохранилище (10 км от города)НЧ на Волге?
На горы и морюшко тоже хорошоМоя мечта жить на 25 этаже, около Камы, в новостройке (ходят слухи, что там так себе квартиры, конечно, но зато вид из окна как заграницей)?

Всей командой, да и всем форумом ждём вашего выздоровления!???Спасибо, Андрей, за поддержку!![]()