Литр водки?
Для кого????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Литр водки?
Для кого????

Так у нас же не небухашка, у нас можно пить? И селедку есть, т.к. не нежральня?
Для кого????
Блин.....эх....ну ладно ???
Я тоже.Я хочу спать....?
Давай вздремнём?Я хочу спать....?
Только у меня уже в ночь можно ложиться. Шесть вечера практически ???Давай вздремнём?
Я вот планировал немного дневной сон устроить, пока выходной?
Утюг выключаем, вещи стиранные развешиваем и присоединяемся к нашему с @@Polina сну, Светюш?Я тоже.
Не могу, нужно дела доделать и бежать на маникюрДавай вздремнём?
Я вот планировал немного дневной сон устроить, пока выходной?

Супруга увлекалась маником? Запомнилось слово "шеллак", на шлак какой то похоже?Не могу, нужно дела доделать и бежать на маникюр![]()
А как им можно увлекаться? Делала клиентам?Супруга увлекалась маником? Запомнилось слово "шеллак", на шлак какой то похоже?
Светлана-ну что же прям......Мужчины вкладывают совсем другие значения в слова. Будьте снисходительны...Андрей наверное хотел сказать, что его жена экспериментировала с маникюром...)))А как им можно увлекаться? Делала клиентам?
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд ?Светлана-ну что же прям......Мужчины вкладывают совсем другие значения в слова. Будьте снисходительны...Андрей наверное хотел сказать, что его жена экспериментировала с маникюром...)))
Во? Моя школа?
Себе делала, ходила к маникюристу?А как им можно увлекаться? Делала клиентам?
Было дело. С одним и тем же не ходила. Разная длина, разный цвет, разные технологии эти новомодные, названий не запомнить??Светлана-ну что же прям......Мужчины вкладывают совсем другие значения в слова. Будьте снисходительны...Андрей наверное хотел сказать, что его жена экспериментировала с маникюром...)))
Аааа! Спасибо, Вань. Я не привыкну. Не всегда понимаю, мне нужно уточнять?Светлана-ну что же прям......Мужчины вкладывают совсем другие значения в слова. Будьте снисходительны...Андрей наверное хотел сказать, что его жена экспериментировала с маникюром...)))