Артурио
Гордость форума
Хорошая работа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая работа?
Спасибо. Мне хватило счастья и радости. До сих пор суды)Попробуйте пожалуйста тоже
Жаль, интересно ж было б посмотреть))Не, Марин, все выкинул давно...![]()
Тогда не надо ?Согласен, Артур, но искать долго в альбоме, а я болею, сил нет...![]()
Владимир, может вы не там ходите? Где вы живёте, например?Спасибо. Мне хватило счастья и радости. До сих пор суды)
А вот и ответ на мой вопроса я болею, сил нет
Хорошо, я потом поищу, пока неважно себя чувствую какой-то движ устраивать... сейчас ремонт, везде бардак... все свалено в кучу в зале...Жаль, интересно ж было б посмотреть))
Но фото жду)

Про отмену таблеток я ооочень подробно расписал в дневе. Печальная история. И очень надеюсь, что так не у всех.Я тоже расслаблялся предыдущие разы. На 3-й неделе, мол уже ведь надежно не курю. Может не это конечно, но думаю что таблетки переставал пить (сначала табекс, они по дешевле, потом чампикс) и потом через время возвращался к тому же курению.
Я пока живу например в Екатеринбурге. Что значит не там хожу? )Владимир, может вы не там ходите? Где вы живёте, например?
Ремонт - это маленький погром, ... ну или большой.Хорошо, я потом поищу, пока неважно себя чувствую какой-то движ устраивать... сейчас ремонт, везде бардак... все свалено в кучу в зале...![]()
Да можно где угодно ходить, никто не застрахован от плохого спутника жизни. У одного ребёнок не от него, года в 3 узнал, у другого матери только по клубам ходить да бухать с подругами, у третьего мало времени уделял, работал много… и могу продолжать долгоВладимир, может вы не там ходите? Где вы живёте, например?
Кстати именно недавняя история с Табексом и привела меня в ступор в плане советов другим бросающим курить.Про отмену таблеток я ооочень подробно расписал в дневе. Печальная история. И очень надеюсь, что так не у всех.
Доброй ночи, любимка!Други, всем сладких снов!!! Доброй ночи!!! Вы молодцы!!!?????Посмотреть вложение 1473937
Мне самой нравиться, почти 30 лет.Хорошая работа?
Главное, чтоб этот плохой спутник не стал причиной плохой своей жизни...Да можно где угодно ходить, никто не застрахован от плохого спутника жизни. У одного ребёнок не от него, года в 3 узнал, у другого матери только по клубам ходить да бухать с подругами, у третьего мало времени уделял, работал много… и могу продолжать долго
Почему печальная? И что там с таблетками не пошло?Печальная история. И очень надеюсь, что так не у всех.
Екатеринбург это бывший Свердловск? Один мой прадедушка родом оттуда, женился на питербурженке и ура, все получилось хорошо. Вот?Я пока живу например в Екатеринбурге. Что значит не там хожу? )
Да, я наверно устарела?Да можно где угодно ходить, никто не застрахован от плохого спутника жизни. У одного ребёнок не от него, года в 3 узнал, у другого матери только по клубам ходить да бухать с подругами, у третьего мало времени уделял, работал много… и могу продолжать долго