Долго не ходи, Натулярик???@Lanchik Я пошла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго не ходи, Натулярик???@Lanchik Я пошла)
А Венерушку-с, смею спросить вас, не залайкивал?Андрюш, ты просто только Полечку и видел в норвегах - я посмотрела - в их с Эйей диалоге в норвегах ты лайкал только полечкины сообщения))) Остальные для тебя не существовали. Это не в укор тебе - объясняю, почему так получилося)))))))
От любви-с![]()
Привет, Сергей, как оно????
Венерчик моя подруга со дня прихода во взлетку - мы вместе пришли? Вместе и уйдём наверное? Надеюсь не вперёд ногами?А Венерушку-с, смею спросить вас, не залайкивал?
Ужо тут))?Долго не ходи, Натулярик???
Венерушка-с, осмелюсь заметить, бесед с @Эйя особо не вела, поэтому я не изучала интересующий Вас вопрос.А Венерушку-с, смею спросить вас, не залайкивал?
Во задвинул...?????Хто ж вас отпустит..???Венерчик моя подруга со дня прихода во взлетку - мы вместе пришли? Вместе и уйдём наверное? Надеюсь не вперёд ногами?
Не, ну лет через 75 их особо некому будет держать... Тогда и пойдуть...Во задвинул...?????Хто ж вас отпустит..???

Ааа...,ну лет через 75, Любаш, им скатертью дорожка)???Не, ну лет через 75 их особо некому будет держать... Тогда и пойдуть...![]()
Ах так, значит??Ааа...,ну лет через 75, Любаш, им скатертью дорожка)???
Ну ладно,через 77)???Ах так, значит??
Это вы с Венерчиком договаривайтесь, замчаточки вы мои любимые???@Lanchik, Андрюшик, давай так договоримся, пока я тут, то отмечаю, и ставлю класс!!!??
Зельем раскаяния.А кошечку, извините, чем напоили-то?![]()
Ок)))Это вы с Венерчиком договаривайтесь, замчаточки вы мои любимые???
Я сейчас таблицу просто для контроля изучаю?
???Это вы с Венерчиком договаривайтесь, замчаточки вы мои любимые???
Я сейчас таблицу просто для контроля изучаю?