Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди все хотят чтобы было просто понятно и хорошо. Чтобы просчитал распланировал шаг и 100% попал в удачу. Фэйлов (неудач) никто не хочет и не планирует. Все чудно, но жизнь так не работает), а точнее её отсутствия не хватает доброты
Спазганчик выпей. Ну или какой твой надёжный верный препарат от головной боли. Всем по разному лекарства помогают?Да нет,не тянет)))Как бы, никаких побочек нет,кроме головной боли.
Это уже не то… дистанцию сокращает.Михалыч без имени прикольнее, если уж невтерпеж по отчеству)
Гамарджоба ещё в комплекте в генацвале , забыл) Петрович - коротко и ясно)Тогда я Петрович!
Она нужна вам? Дистанция эта??дистанцию сокращает.
А вот не хочется, чтоб здесь было зеркало жизни. Хочется, что бы было по другому... Как я когда-то говорил "Взлетка - это убежище от накатов". И в этом убежище не место негативу! По крайней мере в нашейЛюди все хотят чтобы было просто понятно и хорошо. Чтобы просчитал распланировал шаг и 100% попал в удачу. Фэйлов (неудач) никто не хочет и не планирует. Все чудно, но жизнь так не работает)
Я больше на успокоительные нажимал, но голова у меня полгода не болела вообще после расставания с сигаретой, а потом все вернулось на круги своя!Да нет,не тянет)))Как бы, никаких побочек нет,кроме головной боли.

У нас нет такого(((Я ибуметин пила,но каждый день не будешь же...Пью мятный чай,крепкий достаточно.Немного снимает.Спазганчик выпей. Ну или какой твой надёжный верный препарат от головной боли. Всем по разному лекарства помогают?
Самый мой главный, любимый аргумент против сигарет - головная боль. Не сбиваемая, ноющая. Бывало, что и среди ночи просыпался от боли. Всё это от курения. Потому что в некурящие периоды такой боли нет, но иногда по мелочи проскакивает и легко лечится буквально одной таблеткой цитрамонаЯ больше на успокоительные нажимал, но голова у меня полгода не болела вообще после расставания с сигаретой, а потом все вернулось на круги своя!
Привет, Наташенька!![]()
Гена,приветик!!!?Прошлый раз (не курила 3.5 года) тоже не болела,а в этот что-то мучает.Я больше на успокоительные нажимал, но голова у меня полгода не болела вообще после расставания с сигаретой, а потом все вернулось на круги своя!
Привет, Наташенька!![]()
А я просто, тупо, не нашел свою марку сигарет!Самый мой главный, любимый аргумент против сигарет - головная боль. Не сбиваемая, ноющая. Бывало, что и среди ночи просыпался от боли. Всё это от курения. Потому что в некурящие периоды такой боли нет, но иногда по мелочи проскакивает и легко лечится буквально одной таблеткой цитрамона

Скажем так: сегодняшний стиль вашего общения несколько убавил мою уверенность в её необходимости)Она нужна вам? Дистанция эта??
Пойду всё таки цитрамончика порыскаю,российского,вроде был.Латвийский не помогает!!Самый мой главный, любимый аргумент против сигарет - головная боль. Не сбиваемая, ноющая. Бывало, что и среди ночи просыпался от боли. Всё это от курения. Потому что в некурящие периоды такой боли нет, но иногда по мелочи проскакивает и легко лечится буквально одной таблеткой цитрамона
Плин, ну почему так сложно всё) Скажи не нужна, пофиг) Со смайликом?Скажем так: сегодняшний стиль вашего общения несколько убавил мою уверенность в её необходимости)
Любимый мой вопрос, Артурчик!?@Lanchik Андрей, а ты помнишь как после книжки карра бросал?
Я еще поприсматриваюсьПлин, ну почему так сложно всё) Скажи не нужна, пофиг) Со смайликом?