Ооо, Пашканчик???Вечера доброго![]()
Сто лет не виделись? Как дела идут? Пьянки? Гулянки??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, Пашканчик???Вечера доброго![]()
Нет. Скорее работа, обучение и спортом занималкиПьянки? Гулянки?
В зал значит ходишь сейчас?️Нет. Скорее работа, обучение и спортом занималки![]()
В зал не хожу. Занимаюсь в отдельно отведенной для этого комнате. Как в Питер вернусь может в зал пойду. Пока готовлюсь, чтобы хотя бы выполнять нормы учениц 5 классов школыВ зал значит ходишь сейчас?️
Ну вообще крутизна???
Ого, а в каком ты нынче городе нашей необъятной родины???В зал не хожу. Занимаюсь в отдельно отведенной для этого комнате. Как в Питер вернусь может в зал пойду. Пока готовлюсь, чтобы хотя бы выполнять нормы учениц 5 классов школы![]()
Так я все в поселке в своем живу. Так сказать в тихой гавани. Трактор проехал-уже событиеОго, а в каком ты нынче городе нашей необъятной родины???
Всё путем Андрей@Иван Котэ Вань, как жизня??
Синий???Так я все в поселке в своем живу. Так сказать в тихой гавани. Трактор проехал-уже событие![]()
Вот и отлично, Вань???Всё путем Андрей
Знаю только то, что успел прочитать в сегодняшнем чате? Поболтать не успел сегодня? @dalija Натусик прости, плиз???Как там Наташик то, ты не в курсе?![]()