Ужо?!К выпускному готовлюсь.![]()
![]()
![]()
люблю
Усе к самоделкину готовимся)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужо?!К выпускному готовлюсь.![]()
![]()
![]()
люблю
Мне Люда сказала выпускной будет. Я вот красиво сфоткался. Чёт никому не понравилось. Все только ха хаУжо?!
Усе к самоделкину готовимся)))))
Ааааааа.... так мы не ожидали, что ты такой... светлокожий...Мне Люда сказала выпускной будет. Я вот красиво сфоткался. Чёт никому не понравилось. Все только ха ха
Людочка, где ты? Как ты?Наташенька привет. Как ты солнышко? Уже лучше? Без тебя грустно. Скорей выздорпвливай![]()
![]()
Да! Я светленький. Только на солнце обгораю сильно.Ааааааа.... так мы не ожидали, что ты такой... светлокожий...
Люба привет. Всё нормально, я в деревне. Не курю. Антитриггером себя запугалаЛюдочка, где ты? Как ты?
.Людочка, сладких снов!!!???Немухрята. Всем спокойной ночи. Сладких снов.
Спокойной ночи радость моя.Немухрята. Всем спокойной ночи. Сладких снов.
А в город скоро?Люба привет. Всё нормально, я в деревне. Не курю. Антитриггером себя запугала![]()
![]()
.
Доброй ночи, дорогой спасёныш!???Немухрята. Всем спокойной ночи. Сладких снов.
Хулиганка?Не. Я так не играю. Пришла и сразу ушла. Я про Людку. Так нельзя, я ж скучаю
Она такая. Полина, я наверно тоже спать пойду, завтра рано всьаватьХулиганка?
Спокойной ночи, Азамат!??Она такая. Полина, я наверно тоже спать пойду, завтра рано всьавать
Доброй ночи, Азамат!Она такая. Полина, я наверно тоже спать пойду, завтра рано всьавать
Красуля! Моя любимая кобыла. Иногда зову Бешенная! Она бывает дурой совсем, но по добромуДоброй ночи, Азамат!
кстати, а как зовут твоего спутника, на фото?
И характер соответствующий?Красуля! Моя любимая кобыла. Иногда зову Бешенная! Она бывает дурой совсем, но по доброму