dalija
Гордость форума
Ты это заслужил..)Ой, Натусик... Взяла вот засмущала красавчика... Чё делать то сейчас... Сижу краснею...???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это заслужил..)Ой, Натусик... Взяла вот засмущала красавчика... Чё делать то сейчас... Сижу краснею...???

Лови от красавчика?????Ты это заслужил..)![]()
![]()
Попробую прикрепить сюда...???@Lanchik ,а меня нет в инсте....и как я должна оценить талант, а, Андрюшик?!!!
Привет, Гена!!! Просто замечательно! Хотелось бы и от тебя того же услышать)). Сегодня понимаю, не получится, но... до завтра я подожду)Как дела, Марина?
Приветики!![]()
Обязательно!!!!Попробую прикрепить сюда...???
ЛовиПопробую прикрепить сюда...???

Ну, мне пока становится все хуже и хуже, но я на ночь приму все соответствующие препараты и, уверен, в победе!Привет, Гена!!! Просто замечательно! Хотелось бы и от тебя того же услышать)). Сегодня понимаю, не получится, но... до завтра я подожду)
Успеешь поправиться?

Гена,ну ты держись там!!!!Мы же за тебя переживаем!!!!)))???Ну, мне пока становится все хуже и хуже, но я на ночь приму все соответствующие препараты и, уверен, в победе!
Спасибо за пожелание, Мариночка!![]()
Этт потому что я видела???
Ген, у тебя температура?Ну, мне пока становится все хуже и хуже, но я на ночь приму все соответствующие препараты и, уверен, в победе!
Спасибо за пожелание, Мариночка!![]()
Тоже с умным человеком поговорить любишь...???Этт потому что я видела???
Да ладно тебе...))))Ну да, люблю, признаюсь...Тоже с умным человеком поговорить любишь...???
???Вот это начинает меня беспокоить! Ты что делаешь возле компа? Геночка, ты нам очень-очень нужен. А потому... бегом лечиться и в постель. Как там Маша из одноимённого мультика говорила? "Постельный лежим"? Вот тебе он как раз и нуженмне пока становится все хуже и хуже
А вот это как раз и замечательно))уверен, в победе!![]()
Попробую прикрепить сюда...??
Ааааа...,вот она!!!!!!???
Да, я держусь, Наташенька, но сильно колбасит меня...Гена,ну ты держись там!!!!Мы же за тебя переживаем!!!!)))???