dalija
Гордость форума
Справого бока есть немного,подмёрзла)))А встали-ливень!!!?Сейчас правда закончился)))А воздух.....?Натулькин! Привет-привет! Как ночь на даче? Не замёрзла??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справого бока есть немного,подмёрзла)))А встали-ливень!!!?Сейчас правда закончился)))А воздух.....?Натулькин! Привет-привет! Как ночь на даче? Не замёрзла??
Если я сейчас останусь с ночевкой на даче, то на утро проснусь с обморожениями?. Вчера просто прилёг-то днём - замёрзСправого бока есть немного,подмёрзла)))А встали-ливень!!!?Сейчас правда закончился)))А воздух.....?
Приветствую, ГеннадийУ меня еще утро 7 мин.!
Привет, Андрей!
Мне уже все привезли, розетки, выключатели, но обои клеить не стали, потому что штукатурка или как ее там, не высохла в некоторых местах!Приветик!
я убежал, надо электрику купить...
День пропал... 

Какое-то перевозбужденное состояние - это опасно. Часто такое бывает, если бросать без Табекса. Пора пить успокоительное?Да, сегодня, вроде бы, получше!
Сижу, работаю, вечером еще один заказ сдавать!
Спасибо, Андрей!А ты как сегодня?
![]()
Да, у меня был доступ к сильному успокоительному, в родне медики!Какое-то перевозбужденное состояние - это опасно. Часто такое бывает, если бросать без Табекса. Пора пить успокоительное?

Счастливого пути и отличной дороги!?Всё,уехала)))![]()
Сколько вопросов сразу.@Иван Котэ как жизнь молодая? Настрой боевой? Нацелен на некурящую жизнь? С паникой совладал?
Привет Андрей.