Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так здесь же за хвост ловят не для того, чтобы конфетку дать-тоТы меня уже с полувзгляда понимаешь?

Я понял, Любаш...??Я тебе к вопросу, сколько она не курит, цитировала)
Пыталась не курить сегодня, проснулась, снова легла, опять проснулась, позавтракала, снова уснула))) проснулась и все, меня затрясло аж, я как наркоман какой-то, пошла за стикамиМы сами делаем себе настроение. Главное, дать себе пиночек)
Да, белое электронное, с полновесной клавиатурой пианино) обожаю его)Венера, а у тебя дома инструмент стоит?
Да ничего, пока спокойно))@Елена Давыдова, как у вас там на яхте-то? Расскажи, что ли?
Привет! Табекс пробовала?Пыталась не курить сегодня, проснулась, снова легла, опять проснулась, позавтракала, снова уснула))) проснулась и все, меня затрясло аж, я как наркоман какой-то, пошла за стикамиНе смогу я бросить ещё раз. Я же говорила, если я сорвусь, это будет конец((((;
Привет, Елена! Да, именно с ним и получилось, на удивление, в прошлый взлёт бросить, потом сорвалась, и все, теперь не представляю как бросать...Привет! Табекс пробовала?
Никогда не говори, что не сможешь! Ещё как сможешь!
Вобще ничего не нравитсяВсем доброго дня! Друзья голосование 4 тур за названиями на вверху!
- @dalija
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @namira
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Алла52
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
А сейчас почему не хочешь опять попробовать с ним? Может хотя бы на первые дниПривет, Елена! Да, именно с ним и получилось, на удивление, в прошлый взлёт бросить, потом сорвалась, и все, теперь не представляю как бросать...
Конечно, соскучилась, Леночка))))Я смотрю хвостик оперился опять, соскучилась наверное ?
Спасибо, Зоечка) ша ребята быренько сориентируются, и финал устроим)Всем доброго дня! Друзья голосование 4 тур за названиями на вверху!
- @dalija
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @namira
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Алла52
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
Я не читала)Конечно, соскучилась, Леночка))))
Вторую взлётку никто не дергает... но зато какую сагу про пингвина в прошлой игровой написали... песня!)))
Оооооо... и ход клавиш как на настоящем???Да, белое электронное, с полновесной клавиатурой пианино) обожаю его)
Есть идеи????Я не читала)
Ты так скоро в павлина превратишься, надо срочно исправлять
Ой Леночка страшное делоЯ не читала)
Ты так скоро в павлина превратишься, надо срочно исправлять