- Реакции
- 36.845
У меня первая супруга не курила, но зато со второй дымили как паровозики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?))) Мы с Полиной неприступны)))Любашуля! Говорим только за себя!??
Ладно хоть сейчас нынешний напарник на работе не курит - бросил очень давно. Но он не может слезть с кальянаМне повезло, у меня нет курящих в окружении!![]()
А сколько их было всего?У меня первая супруга не курила, но зато со второй дымили как паровозики

Ему не понять,он не курит)))?Сколько же срывов было у меня из-за супруги... Но сейчас я уже натренированный?
А по поводу поддержки - меня все поддерживают близкие? Особенно те, кто сам бросал и знает что это такое
Наталья Грейс (я её поклонник) - утверждает, что если кто-то в твоём окружении против твоих положительных улучшений в жизни - беги от этого человека!? "Окружай себя только теми людьми, кто верит в тебя и уважает, каким бы ты не был"Это практически во всех сферах так. Когда ты хочешь измениться-всегда будут люди, которые будут против. (Аксиома)
А я уже почти 20 лет - самозанятый и дома работаю, плачу налоги и сплю спокойно!А меня почему-то курящие в окружении совершенно не напрягают… я первые дни целенаправленно гуляла с курящими коллегами, дабы сразу устаканить некурение при курящих…

Пока принимал Табекс - вообще любил выходить в курилку?А меня почему-то курящие в окружении совершенно не напрягают… я первые дни целенаправленно гуляла с курящими коллегами, дабы сразу устаканить некурение при курящих…
Мне дома не понравилось - скушно)))) пингвин существо социумное)))А я уже почти 20 лет - самозанятый и дома работаю, плачу налоги и сплю спокойно!
Коллектива нема!![]()
Ну у меня все не как у людей, ты же знаешь)Пока принимал Табекс - вообще любил выходить в курилку?
Сейчас бросаю без таблеток - слишком уж нервирует дым. Лишние нервы. Но сижу в курилке спокойно, если коллеги позовут по-болтать и "подышать"
Всё-всё, с вами вопрос закрыт?В смысле?))) Мы с Полиной неприступны)))
Ну и правильно. Ничего интересного, если честно)Не разу не пробовал кальян, также как роллы и суши!![]()
Этт мы поняли уже)))????Ну у меня все не как у людей, ты же знаешь)
Фразу, которую я придумал на форуме - "Некурящие никогда не поймут курящих и наоборот!"Ему не понять,он не курит)))?
Ну вот) вторую часть обучения можно считать пройденнойВсё-всё, с вами вопрос закрыт?

На все ?Андрюша,ты прав!!!!Фразу, которую я придумал на форуме - "Некурящие никогда не поймут курящих и наоборот!"
2А сколько их было всего?![]()

Мне не тишина, а одиночество иногда нужно. Но для этого достаточно закрыть дверь кабинета и включить панк. Все уже знают, лучше не заходить)))Мне в армии эта куча народа надоела, так что тишины хочу!