- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Говорю же все малоежки....???Немного отщипывай от своих кулинарных шедевров, пока мужчины не напали??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же все малоежки....???Немного отщипывай от своих кулинарных шедевров, пока мужчины не напали??
Полин, пора нам "Откормилку" какую-никакую создать))А то если меня намочить чуток, меня тоже со шваброй спутают))?????Говорю же все малоежки....???
ООО..,вот и дождик закапал)))Пилю домой))???Полин, пора нам "Откормилку" какую-никакую создать))А то если меня намочить чуток, меня тоже со шваброй спутают))?????
Мать, ты отчего злая?я сегодня злая мать
Так вот, Наталюсечка.....Полин, пора нам "Откормилку" какую-никакую создать))А то если меня намочить чуток, меня тоже со шваброй спутают))?????
Говорю же, сушку мне для белья сломал....вот и злая чёт стала.....Мать, ты отчего злая?
Всё хорошо? А то чёт тебя совсем уже не видать, Артурчик...??Привет, Полин?Работа работается, потихонечку)
Ну у меня пару кирпичей тоже на балконе найдётся (грибы солить), раз ты не хочешь.? ???Так вот, Наталюсечка.....
Но знаешь, я лучше камушки в карман положу если сильно ветрено. ????
Маленькая собачка до старости щенок????????Ну у меня пару кирпичей тоже на балконе найдётся (грибы солить), раз ты не хочешь.? ???
Да, хорошо, спасибоВсё хорошо? А то чёт тебя совсем уже не видать, Артурчик...??
Мне это уже кто-то когда-то говорил.????Маленькая собачка до старости щенок????????
А зачем с кофе завязывать? Прекрасно ведь?Как бы мне с кофе завязать,но не всё сразу,да Андрейка????
Когда капитанила перечитывала, знаю как это....а у меня часовой пояс другой, и вот с утра просыпаешься и как комиксы начинаешь читать ???Да, хорошо, спасибоВ кино сегодня ходил на «Дюна», мне понравился)
Пока прочитаешь что вы тут за день написали, вы уже и спать разойдётесь?
@Иван Котэ , Вань, селёдка готова??
Селедка готова-картошка нет