dalija
Гордость форума
Светик, сердечко трепыхается))) Не шешнадцать поди)???А зачем с кофе завязывать? Прекрасно ведь?![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, сердечко трепыхается))) Не шешнадцать поди)???А зачем с кофе завязывать? Прекрасно ведь?![]()
![]()
![]()
Светлана, я с тобой солидарна.А зачем с кофе завязывать? Прекрасно ведь?![]()
![]()
![]()
Я тоже ещё работаю. Кое что удаётся читнуть, но много пропускаю. Интересно, жуть!Смешно тут у вас? а я вот все ещё работаю и конца и края не видно.. ну да ладно, дома все равно никто не ждёт, даже еда? ударюсь в работу

Зато с утра настроение сразу хорошее!!!???Когда капитанила перечитывала, знаю как это....а у меня часовой пояс другой, и вот с утра просыпаешься и как комиксы начинаешь читать ???
Ждём-с....????Селедка готова-картошка нет
Да я ТОЖЕ !!!???Светлана, я с тобой солидарна.
Я вообще не представляю себя без кофе!!!????
На растворимый переходи....я с утра варю....а потом только растворимый.....???Светик, сердечко трепыхается))) Не шешнадцать поди)???
Можно Ванечка, даже нужно. Слезами облегчения, что бы тело расслабилось. Тогда не так грозят сердечнососудистые. Это в СССР мальчики не плакали, а сейчас даже нужно?Вот вам хорошо женщинам-поплакать можете (эмоционально нагрузку скинуть)-а нам плакать незя![]()
Уже боюсь идти домой! А если черти там?Почему спрашиваю так это потому что у меня сейчас в ванне воды по колениу меня сорвало шланг перелива ....
У меня с этим все ок, пью только в зёрнах и литрами.На растворимый переходи....я с утра варю....а потом только растворимый.....???
Да вроде нет причинМожно Ванечка, даже нужно. Слезами облегчения, что бы тело расслабилось. Тогда не так грозят сердечнососудистые. Это в СССР мальчики не плакали, а сейчас даже нужно?
Значит постарайся и найди!Да вроде нет причин

Привет, Артурчик!Да, хорошо, спасибоВ кино сегодня ходил на «Дюна», мне понравился)
Пока прочитаешь что вы тут за день написали, вы уже и спать разойдётесь?
Если проблем от кофеина нету - можно и не завязывать. Ароматный бодрящий напитокА зачем с кофе завязывать? Прекрасно ведь?![]()
![]()
![]()
600 сообщений за день. И это ещё весь вечер впереди. А ещё Гена @gpp клипы не выкладывал. А это еще @БПС мало сегодня присутствовал с нами. А это еще киновед обзор фильма не делал.???Когда капитанила перечитывала, знаю как это....а у меня часовой пояс другой, и вот с утра просыпаешься и как комиксы начинаешь читать ???
У меня от 3 в 1 нет проблем. Но он не вкусный. По старой памяти хочется обычный, крепкий. Но не рискую...На растворимый переходи....я с утра варю....а потом только растворимый.....???