Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я выбираю репертуар) преподаватель, я бы никогда не посягнула на песни, которые Селин Дион поёт)))) это же сверхмастерство! Или на Эллу Фицджеральд или Сару Вон)))@Венера13 ты такие сложные вокальные песни любишь?? Я под такие отдыхаю. Работать под такие шедевры - кощунство!? Так что лучше дома, в наушниках, в спокойствии включить - и расслабиться![]()
Я слышал свои песни в исполнении других людей - но всегда натыкался на одно и то же - никто не переживал текст. И их можно понять - они не поймут какие эмоции надо испытывать, т.к. подобных историй, как в тексте песни - у них не было в жизни.Эту песню, когда на занятиях пела, всю душу вкладывала, еле слёзы сдерживала, а мой преподаватель говорил, ну чо ты такая не эмоциональная?? так и хотелось его треснуть чем-нибудь??? и заставлял меня приседать 50 раз, чтоб я расшевелилась хоть немного…. Представляете?? А я считала себя такоооой эмоциональной!??? он очень крутой) когда позвоночник сломала перестала заниматься, надо снова начать
Сейчас бывает в машине ее пою, а я тихо не умею, на светофоре ловлю удивленные взгляды????Эту песню ещё пела)) всех родственников и друзей замучила??? а мама эту песню уже ненавидит???
Классика?Эту песню ещё пела)) всех родственников и друзей замучила??? а мама эту песню уже ненавидит???
Это точно, песню надо жить всей душой, даже если не было такого в жизни, это можно хорошо сыграть. У меня препод учит эстрадников, которые на сцене выступают, так там дети такие сложные песни исполняю так, что просто диву даёшься! И Майкла Джексона и Стива Вандера и рок и джаз.Я слышал свои песни в исполнении других людей - но всегда натыкался на одно и то же - никто не переживал текст. И их можно понять - они не поймут какие эмоции надо испытывать, т.к. подобных историй, как в тексте песни - у них не было в жизни.
Надо войти в роль? Мне кажется, Венерчик у тебя не было проблем с этим, а препод просто требовал "нерв". Видел своё видение
Ну уж я то как раз прынц. Ну да ладноНееее… он же не прынц???
Я уже Любе сказала сегодня, что уж Вы то всем принцам принц?Ну уж я то как раз прынц. Ну да ладно![]()
Рауф и Файк знаю?Это точно, песню надо жить всей душой, даже если не было такого в жизни, это можно хорошо сыграть. У меня препод учит эстрадников, которые на сцене выступают, так там дети такие сложные песни исполняю так, что просто диву даёшься! И Майкла Джексона и Стива Вандера и рок и джаз.
Ты знаешь группу Рауф и Фаик? Они же из Ижевска) и тоже кстати у моего препода занимались.
И вот он хочет, чтобы я пела так, чтобы удержать внимание стадиона, а я даже его внимания удержать не могу??Но это нужно время ну и конечно природные данные, коих у меня нет)))
Кстати, да))) все дети любят их?Рауф и Файк знаю?
А ещё недавно узнал, что Dabro мои земляки?? Правда я не совсем уважаю их творчество, но дети любят?
Пашк, там тебе подарок, немного выше в чате?Ну уж я то как раз прынц. Ну да ладно![]()
я много раз слушал эту песню. Очень нравится ритм и музыка. Ну, и конечно же, привет тебе от этого симпотяги:
"Загадочный человек"... Он сродни никотиновому "чудовищу" А.Карра. Так же управляет изнутрия много раз слушал эту песню. Очень нравится ритм и музыка. Ну, и конечно же, привет тебе от этого симпотяги:
![]()
Задумался.... 1526 секунд...
Венерчик, значит ты джаз-дива у нас?Вот кстати ещё песня из моего репертуара) но ее не люблю петь)
Я, когда картошку собирал на даче - наверное и больше 300 раз присел? Ноги два дня болели потом?Задумался.... 1526 секунд...
Это пип пип.. 25 минут...
300 приседаний.... Это же какие прости Господи ляшки будут....