Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я помню, что море - это наркотик. Причём похлеще никотина.
После поездки хочется на море ещё год как минимум, причём чуть ли ни ломка. Все мысли о поездке, отпуске, море?
После поездки хочется на море ещё год как минимум, причём чуть ли ни ломка. Все мысли о поездке, отпуске, море?
Это да) но мой наркотик это Индийский океан, не знаю почему, но его люблю больше всех и только к нему хочется возвращаться! Прям до трясучки ? на Чёрное море совсем не тянет, также как и на Средиземное) красное ещё люблю!! Это просто нереально красивое море?
Это да) но мой наркотик это Индийский океан, не знаю почему, но его люблю больше всех и только к нему хочется возвращаться! Прям до трясучки ? на Чёрное море совсем не тянет, также как и на Средиземное) красное ещё люблю!! Это просто нереально красивое море?
Не могу((( мне для выезда надо разрешение получать, за отпуск можно 1 страну за месяц согласовывать, я уже согласовала ОАЭ, а там был не был всегда есть где по ползать?
Поехала я как-то на Шри-Ланку в сезон дождей???? Андрей, сезон дождей- это наше лето??? там в сезон дождей был за 14 дней моего отпуск ливень 1 раз ночью ?
Жара-да, но рядом с океаном она легко переносится, не как здесь
Иди в следующую.....
У меня вон @Himmel , Танечка, отписалась от взлётки, но потом не пожалела что пошла....
Закрепишь результат, уверенности будет больше....???