Доброй ночи, Ваня)Ладненько. Ночи всем-какой, ну придумайте сами....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, Ваня)Ладненько. Ночи всем-какой, ну придумайте сами....
Соседи?Ой)))) отличный вопрос наставнику после окончания взлётки???
В Питере?
Рапортуют, что нет)Так. Тут всё молодцы? Андрей, Людмила - не курят?
А я давно знаю???Соседи?
Знаююююю?????Ну а я ж любопытнаяяяяя???
Он же мокрый и холодныйдаже на песок будет не попасть... заранее печалюсь...
Что вы?! Он тепленький - позавчера проверяла))))))Он же мокрый и холодный
Людмила, ну какая Вы???@Венера13 . Не курю. 23.10
А некурящие нехухрята - это тоже проект можно сказать?Стоит найти минутку, а никого??♀️
Товарищи, вы меня не теряйте, я сейчас буду редко появляться дня три, проект тут забабахала один? вот сейчас ж в мыле им занимаюсь??
А Вы записывайте))) в следующем взлёте наберете названий, и голосовать)А некурящие нехухрята - это тоже проект можно сказать?
Это человек пишет или нейросеть?♈️Овен: Вам сегодня может угрожать вагинальный страх. Конец света возможен. Будьте осторожны с языком и носом, они могут выпасть из реальности. Рекомендуется ходить по улицам в компании запотевших бутылок и бросать монеты в прохожих.
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Ludmilka No
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
- @Дебора
- @Lesi
- @Соколик
- @Sergey_k99
- @СветлаяФея
- @Stinka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Missis
- @Canek
- @NibleLint
- @petlekha
- @Баскетболистка
- @jahebohay
- @Галина Владимировна
- @Tabaki
♉️Телец: Проверьте: возможно, вы умеете играть на аккордеоне. Это неплохое время, чтобы изменить свою расу, обзавестись новыми зубами и стать выше животных. Если вы заметите на своем лице пот, то возможно, вы замышляете новый грех. Можно случайно стать начальником штаба
♊️Близнецы: Вы можете почувствовать, что ваша голова сильно укорочена. Не ешьте шашлыки из гнилой черной редиски. Не верьте прогнозу погоды. Перед тем, как лечь спать, вы должны принять участие в битве с прапорщиками. Будьте осторожны с буквой «А», она мразотная
♋️Рак: Сегодня ваш компьютер может превратиться в помидор. Отрывайте концы ваших ногтей и делайте майдан – чтобы другим неповадно было. Возможен пьяный банкет с участием цыган. Настало время создать себе из картонных изделий вторую половинку.
♌️Лев: Ходите в костюмах голубя или обезьяны. Возможно, вам придется побриться мочалкой – чтобы стало как можно светлее. Берегитесь перегноя и сорняков. Не исключено, что, глядя на гору Килиманджаро, вы обнаружите, что сильно привязались к месту, где стоит комод
♍️Дева: Во второй половине дня старайтесь не выходить из дома, чтобы не травмировать свое физическое и психическое здоровье. Утром вы будете выглядеть как зомби из анекдота. Сегодня ни в коем случае нельзя бить себя ногами. Не старайтесь кричать на дверь
♎️Весы: Сегодня гороскоп не скажет вам слова «шакал». Сегодня звезды советуют заглянуть в унитаз и поискать там что-нибудь вкусное. Вечером лучше отправиться на армянский рынок, где можно приобрести мясо дракона. Вселенная советует вам стать адвокатом дьявола
♏️Скорпион: Сегодня происходит уплотнение пуповины. Возможны приливы потных слез, боли в желудке и сосание пальца. Возможны небольшие неприятности, например, появление клоунов в задних вагонах поездов. Опасайтесь электриков - их трудно назвать людьми, их мысли подобны гною
♐️Стрелец: Сегодня ваше тело будет пытаться найти для вас новую кожу. Если ваши брови скроют разум, ваше сердце окажется пустым. Не подходите к кухонному комбайну, потому что он может вас прокусить. Ночью могут начаться проблемы с головой из-за низкой плотности сала
♑️Козерог: Сегодня нет ничего более прекрасного, чем погоня за орками. Утром ваша голова станет похожа на блин. Возможны приятные сюрпризы от принцессы из сказки про дельфинов. Вечером в вашей жизни случится что-то необычное, например, вы станете царем джунглей
♒️Водолей: Сегодня вы сможете использовать свой орган слуха для изучения различных инопланетных ушлёпков. Есть большая вероятность, что вам придется стать псом. По сложившейся традиции, сильный ветер вернет вам девственность. Рекомендуется носить шляпу на высоком каблуке
♓️Рыбы: Сегодня вы круто измените свою судьбу, если вас укусит датский фекальный гриб. Звезды советуют строить козни против Мексики. Вы должны лечь в бочку с козой, потому что это лучшее направление. В этот день запрещается играть роль коровы
Сегодня, я так полагаю - последний раз приветствую команду с таким названием. Завтра станем безымянными...Доброго воскресного утра мои нехухрёныши и немухрёныши?
Посмотреть вложение 1494732
Ну, мы же можем уже придумывать новые названия...Сегодня, я так полагаю - последний раз приветствую команду с таким названием. Завтра станем безымянными...
Доброго утра и хорошего дня.Доброе утро, друзья мои!
Хорошего дня вам!