34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну основная профессия у меня, пожарный-спасатель. Немного строитель. А в инете, чем только не занимался. Сейчас вот хочу научиться делать сайты. Ролики тоже пробовал делать :)

Такой ролик сможешь сделать, Вань? На подобие. В After Effects работал?

Да как же проснуться,кофе не помогло :eek: Пошла по полтинничку,а лучше 150 + )))???

100
:skip::skip: :skip:

хочу это :kiss: и этого :676866858::676866858::676866858:

всем этого :676866858::676866858::676866858:, здоровья и не курить!
Нее,у меня это :skip:не прокатит)))Как-то ,сидели вечером с мужем, спокойно ели мороженое и смотрели сериал:angel:Прибежала соседка снизу и давай орать,что мол,мы топочем ,как слоны,в батареи стучит и т.п.Я чуть ложку не проглотила)))????

Ну основная профессия у меня, пожарный-спасатель. Немного строитель. А в инете, чем только не занимался. Сейчас вот хочу научиться делать сайты. Ролики тоже пробовал делать :)
Ого, какая профессия. Тяжёлая однако. И морально и физически. Молодец!?

Пробуй ,нас потом научишь??

Я в Сони Вегас делал. Можно попробовать-правда давно не ваял
Хоть где, главное, чтоб было красиво.
Я вот тоже сто лет этим не занимался. Из-за этого как то не супер получилось.
Ищем сейчас профессионала среди новеньких некуряшек

Ай ,нога-нога ..моя леваая.. )Неее,150+50 точно не моё название))Лучше Опять 25 ????
Среди курильщиков мало спортсменов... Курение воспитало в нас беспробудную лень. И это ещё один пункт в работе над собой. Избавится не только от зависимости, но ещё и от последствий курения

Среди курильщиков мало спортсменов... Курение воспитало в нас беспробудную лень. И это ещё один пункт в работе над собой. Избавится не только от зависимости, но ещё и от последствий курения
Нууу, Андрюшь...-это долгая история.........???

@Lanchik Андрей-я так понял, ты уже 9 дней не куришь, как ощущения?
Ох, Вань...
Я же тут без Табекса в этот раз - это всё равно, что лечить зуб без наркоза.
Иногда ломает тело. Периодически сводит челюсть и лицо. Тупняк нападает, сонливость. Под вечер вообще труба... Мой внутренний враг начинает свою предательскую песню "Давай брат закурим по одной"... Устал, но держусь короче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу