34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб познакомиться с командой - надо не язвить в комментариях, а прочитать чат немного. Хотя бы за день
Да)
А так же заглянуть в профиль - там большинство указывает своё имя.

Любашёнок! А что сегодня магнитной бури не намечается чтоли? Что сулит прогноз нам????
Судя по всему, это была разовая акция. Мы, конечно, ожидаем повтора, но когда он случится, шапокляковеды мне не сообщили. Как только появится информация, я тебя сразу же оповещу!

то будем играть по нашим правилам
Писать приветствие это правило??
Ты хочешь некую сферу того, как ты хочешь, вокруг себя. Но так не работает. Уже в который раз. ? Значит что? в следущий раз скорее всего тоже не заработает.
Я забиваю в таких случаях. Переключаюсь на что-то то более эффективное.
И да, мне пофиг как поведет себя система по отношению ко мне, или её представители. )

Писать приветствие это правило??
Ты хочешь некую сферу того, как ты хочешь, вокруг себя. Но так не работает. Уже в который раз. ? Значит что? в следущий раз скорее всего тоже не заработает.
Я забиваю в таких случаях. Переключаюсь на что-то то более эффективное.
И да, мне пофиг как поведет себя система по отношению ко мне, или её представители. )
Вова... Здесь не система... Здесь просто команда бросающих курить! Зачем так всё усложнять? Мы просто люди!

А кто этот гений, кто придумал название команде на миньёнском языке? Амутапакита ?

• Ха-ха
Реакции: urus

Вложения

• VID-20210909-WA0004.mp4
    1,7 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу