- Реакции
- 36.845
Во дворе работал@Иван Котэ , Вань, скучаем!
Чего делаешь???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во дворе работал@Иван Котэ , Вань, скучаем!
Чего делаешь???
Труженник какой???Во дворе работал
Полин-осень, а у меня еще не весь урожай собранТруженник какой???
У нас, Вань, в огороде тоже ещё много работы... Только дождь вот каждый день - не даёт работатьПолин-осень, а у меня еще не весь урожай собран
Мене уже плохо от слова урожай???Полин-осень, а у меня еще не весь урожай собран
Дождь, да, заколебал если честно. Я на заказ никак не могу сходить-работа на улице (сварные)-надеюсь, что завтра получитсяУ нас, Вань, в огороде тоже ещё много работы... Только дождь вот каждый день - не даёт работать

Гдей-то мы не даем?Ладно хоть вы скучать не даете![]()
))) 
А коленка с чего? Компрессик с димексидом?да еще и здоровье подводит-хандра, тоска и коленка побаливает![]()
МажуА коленка с чего? Компрессик с димексидом?
А к врачу?
Не ходил покаА к врачу?
В инсте, если хочешь, меня добавляй, я люблю подписчиков. Где то в моей инфе есть адресЯ из соцсетей удалился-единственное Телеграмм и Инста
У меня если вдруг начинает колено болеть (лет 15 назад я его дернула хорошо), я начинаю пить какой-нибудь спортивный глюкозамин-хондроитин… помогает неплохо…Не ходил пока
Ок. У нас вроде солнце вышло-пойду прогуляюсьВ инсте, если хочешь, меня добавляй, я люблю подписчиков. Где то в моей инфе есть адрес
Хорошей прогулки, Ваня)Ок. У нас вроде солнце вышло-пойду прогуляюсь
Я на тебя подписалась в инсте))Ток от меня там толку мало,Андрюшик)))???В инсте, если хочешь, меня добавляй, я люблю подписчиков. Где то в моей инфе есть адрес