34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муз. школа или курсы...
Мы свою на вокал отдали - распевки, сценическая речь, песни?? Весёлая после занятий, заведённая?
Да , понятно. дело в том что у нее с рождения тугоухость 3 степени (4степень это глухота). Мощнейшие слуховые аппараты на оба уха.
Ищу сейчас адекватного человека-педагога, чтоб она познакомилась с инструментом. И чтоб на нас как ,, ненормальных,, не смотрел. А то я 9 лет стольких невежд уже повстречала.

Да стресс, подмёрзла, на работе все болеют?
Да уж, стресс ослабил организм, отсюда и пошло
Давай, поправляйся скорее!
А то скоро тут лазарет откроем и будем болеющих проведывать, бульончики да фрукты приносить

Дома холодно плюс... Отопление пора включать♨️
У меня тоже сын болеет, еще 2 ребенка из класса, + половина учителей в школе, отопление еще не включили. Сам то ладно в частном доме греюсь, на работе своя котельная, тож подтапливаем

Да , понятно. дело в том что у нее с рождения тугоухость 3 степени (4степень это глухота). Мощнейшие слуховые аппараты на оба уха.
Ищу сейчас адекватного человека-педагога, чтоб она познакомилась с инструментом. И чтоб на нас как ,, ненормальных,, не смотрел. А то я 9 лет стольких невежд уже повстречала.
Эээх, жаль мы не в одном городе живём! Я бы с удовольствием с малышкой твоей позанималась! И мне в удовольствие и ей хорошо) и опыт есть,у меня брат двоюродный слабослышащий, тоже его немного учила, для себя играть.

Да уж, стресс ослабить организм, отсюда и пошло
Давай, поправляйся скорее!
А то скоро тут лазарет откроем и будем болеющих проведывать, бульончики да фрукты приносить
Я завтра, дай Бог, выздоровею, обещаю))

Эээх, жаль мы не в одном городе живём! Я бы с удовольствием с малышкой твоей позанималась! И мне в удовольствие и ей хорошо) и опыт есть,у меня брат двоюродный слабослышащий, тоже его немного учила, для себя играть.
Попробуем обязательно занятия, раз очень хочет. Я ее оценить не могу, так как муз.слуха нет. Но она поет дома. И всегда слышит если кто-то фальшивит и поет не очень. Прям непеносимость у неё, резко просит замолчать или выключает звук на телевизоре.

У меня тоже сын болеет, еще 2 ребенка из класса, + половина учителей в школе, отопление еще не включили. Сам то ладно в частном доме греюсь, на работе своя котельная, тож подтапливаем
У меня тоже ребёнок похоже от меня заразился. Завтра будет понятно....Трэш какой-то.

Скорейшего вам выздоровления, Вань!???

200x67.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу