34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раздражение и повышенная агрессивность появляются. Ломка. Но постепенно проходит потом.
Вообще наверно нужно изолировать людей на этот период. Женщины вообще прикуривали ни за что.
Кстати да, я в предыдущую взлетев бросала, была на больничном и ни с кем не общалась, начала только недели через 2 более менее общаться. Сейчас для меня это роскошь.

Что ещё хочу сказать Венерчик - Табекс не даёт насладиться всеми прелестями некурящей жизни. Да, нет абстиненции с Табексом, но и всей яркости жизни без никотина - тоже нету. Состояние "под чем-то" с этим Табексом - преследует всегда и везде?
Да, да ещё и мне с него к концу плохо было, а без него сразу срывы пошли(((

Единственное, что я нашла для себя, это невозможность рождения здоровых детей и их воспитания своим хорошим примером. Но сейчас думаю сколько курящих женщин рожает и моя уверенность тает. Да и желание иметь детей уже тоже тает((( желание может и осталось ещё, но реальность убеждает меня, что мне уже это не светит.
У моей коллеги родился ребенок инвалид только из-за того, что она курила всю беременность. Не смогла бросить тогда. А когда бросила - уже поздно. Здоровья ребенку это уже не прибавило.
Так может решить всё сейчас, на берегу, Венерчик? Пока не поздно...

Единственное, что я нашла для себя, это невозможность рождения здоровых детей и их воспитания своим хорошим примером. Но сейчас думаю сколько курящих женщин рожает и моя уверенность тает. Да и желание иметь детей уже тоже тает((( желание может и осталось ещё, но реальность убеждает меня, что мне уже это не светит.
Настрой топовый у тебя! Самое время писать предсмертную записку)))

которых у большинства и нет
Ну ладно ты уж такую статистику разводить. Да, у многих прошивка не та. Которые там кидаются помогать женщине, двери открывать, цветы и сумки носить, предложения делать, сопли про любовь жевать и т.д.. Но есть и много других). Ты просто не пересекаешься с ними, и кажется что их мало.

Ахахахаха я не могу????
Ну хватит уже!
Не, ну я серьезно ему завидую. Там куда как проще с психикой и спокойствием. Если бы я до развода курилку и алко бросил, где бы я сейчас уже был, страшно подумать)

Да, да ещё и мне с него к концу плохо было, а без него сразу срывы пошли(((
Без Табекса хоть и тяжело бросать, но за то как то интереснее чтоли. Сразу ощущаешь самого себя! Не ждёшь "потом"?

У моей коллеги родился ребенок инвалид только из-за того, что она курила всю беременность. Не смогла бросить тогда. А когда бросила - уже поздно. Здоровья ребенку это уже не прибавило.
Так может решить всё сейчас, на берегу, Венерчик? Пока не поздно...
А у моей коллеги, которая никогда не курила родился ребёнок с дцп из-за родовой травмы.. тут как повезёт, Андрей. На все воля Всевышнего. Конечно курение никому здоровья не добавляет, но согласись, много курящих родило здоровых детей, и есть не курящие, родившие больных деток(((

Не, ну я серьезно ему завидую. Там куда как проще с психикой и спокойствием. Если бы я до развода курилку и алко бросил, где бы я сейчас уже был, страшно подумать)
Возможно с маском бы ракеты запускал?

Так может решить всё сейчас, на берегу, Венерчик? Пока не поздно..
Это не сработает, она не собирается рожать. Ей видимо уже за 30. Они большинство без брака так настроены. И списали себя.

А у моей коллеги, которая никогда не курила родился ребёнок с дцп из-за родовой травмы.. тут как повезёт, Андрей. На все воля Всевышнего. Конечно курение никому здоровья не добавляет, но согласись, много курящих родило здоровых детей, и есть не курящие, родившие больных деток(((
Не думал, конечно, Венерчик, что ты так начнёшь себя "успокаивать"...

Ну ладно ты уж такую статистику разводить. Да, у многих прошивка не та. Которые там кидаются помогать женщине, двери открывать, цветы и сумки носить, предложения делать, сопли про любовь жевать и т.д.. Но есть и много других). Ты просто не пересекаешься с ними, и кажется что их мало.
Я как раз счастлива, что мне на пути всегда встречаются отличные мужчины и вообще люди. И как раз недомужчины мне практически не встречаются в жизни, наверное потому, что я во всех людях стараюсь видеть только их лучшие качества. Но знаю, что есть и другие и мужчины и люди вообще, по работе приходится сталкиваться с разными жизненными ситуациями у людей.

Это не сработает, она не собирается рожать. Ей видимо уже за 30. Они большинство без брака так настроены. И списали себя.
Вот сегодняшнее мое настроение, Владимир, ты понимаешь как ни кто другой)))
Но оно у меня не всегда такое, если что)

Я не шучу и ничего никогда не рассказываю по поводу личной жизни. И не люблю когда в неё суются
А тут не было ничего про твою личную жизнь) Да и не нужна она никому. После развода у людей становится сильно меньше, или вообще не остается табуированных тем. Они могут на любые разговаривать, и легко. (не агитирую опять никого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу