34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, я так же искренне полагал в свое время. И где то в твои же годы. Дети есть?
Но мир изменился. Может ты попадет в эти 5% , которые не разведутся, такая вероятность тоже есть.
А не агитирую, я действительно не агитирую. Я же не из МД. Тебе что-то рассказывать, все равно что верующему про отсутствие богов. Смысла нет. ) Жизнь все расставит на места. Но потом. А пока щастье любовь , женщина разрешает что-то, два сердечка, рядом, у них красивые общие планы на жизнь и т.д.
А что у тебя пошло не так а браке?

Ты считаешь, что в жизни у людей только один сценарий, причем это только твой сценарий.
Считаю не я. Росстат. И подсчет неутешительный. 100% статистика разводов, март-май 2021 года. Ну это всплеск. А так цифра варьируется от 70 до 90 %. В среднем 8 из 10 браков распадаются.

Хорошо с вами, товарищи, но время быстро летит? мне же уже спать пора! Завтра на работу же)
Всем приятных снов!?
Доброй ночи!
Снов радужных)
И эт, Венька, настраивайся уже) кто, если не ты?

И тебе, Гена самых добрых снов!?
Ну и конечно же не болеть ни в коем случае!???
Спасибо, Андрей,
Надеюсь, может завтра до конца выздоровлю... :)
И тебе прекрасных снов! :angel:

Привет Андре! Все норм с работы недавно. Не курится также, только отметка раз в неделю. Часто вас вспоминаю, жаль мне с вами низя было(( Как сам все нормуль?
Да всё окей?
Выходные даются тяжелее, конечно, но вроде всё идёт успешно.
Раз в неделю отметка... Прикольно?
У нас пока отмечаться не надо, но я всё равно по привычке отмечаюсь - это для самого себя?

Ой как мне вставать не хотелось сегодня. Чуть не проспал.)))
Ну если у вас с погодой такая же фигня, как у нас, то неудивительно... у меня аж три добрых утра было :giggle:

Что смешного я сказал?
Ну это как с кредитом, который не платить. Какая разница, сколько не платить, 10 000 или 200 000?
Так и некурением , если не куришь, без разницы где и сколько не курить)

Да всё окей?
Выходные даются тяжелее, конечно, но вроде всё идёт успешно.
Раз в неделю отметка... Прикольно?
У нас пока отмечаться не надо, но я всё равно по привычке отмечаюсь - это для самого себя?
Да вы пока не стартанули можно без отметок. Если тебе так удобно никто не запрещает и сейчас отметиться. Согласен, выходные тяжелее даются. Главное не сдавайся и все будет:thumbup:

Ой, что то я проголодался…пойду загляну в холодильник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу