34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik, Андрюшенька!!!!Хухрёночек!!! Я поздравляю тебя с Инагурацией в наши Капитаны!!!
1560749602_4.jpg
Люблю, Целую.Зам.)))))))

Господи, пока читаешь все странички, так и хочется процитировать знаменитую фразу: "говорите помедленнее, пожалуйста. Я записываю"

Я так понимаю, что рекорд будет не только побит, но и установлен новый "непобиваемый"

Господи, пока читаешь все странички, так и хочется процитировать знаменитую фразу: "говорите помедленнее, пожалуйста. Я записываю"

Я так понимаю, что рекорд будет не только побит, но и установлен новый "непобиваемый"
Мариш,это правда!!!?????

• Ха-ха
Реакции: urus

Вчера, пока все затихли, решил сравнить нынешнюю и прошлую взлетки - так вот, мы здесь, в хухрятах настрочили за неделю больше, чем в норвегах за две недели???

@Lanchik, Андрюшенька!!!!Хухрёночек!!! Я поздравляю тебя с Инагурацией в наши Капитаны!!!Посмотреть вложение 1475775Люблю, Целую.Зам.)))))))

Наталюндия, замчик ты мой родненький, хухрюшечка??????
Спасибки тебе???
Ой, Андрюш, и правда, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! Урааа! С назначением тебя!

Вчера, пока все затихли, решил сравнить нынешнюю и прошлую взлетки - так вот, мы здесь, в хухрятах настрочили за неделю больше, чем в норвегах за две недели???
Мы настрочили больше-чем другие 3 команды вместе взятые.

Да нееее... Мариш, мы скромненько...

Если будет время, сравни с улыбашками 32.3 - даже любопытно)))

Ой, Андрюш, и правда, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! Урааа! С назначением тебя!
И вас, команда я всех поздравляю со вступлением в свои должности!???
Вы большие молодцы! Уверен, что вместе мы справимся и с абстиненцией, и с проблемами, и со всеми обязанностями!?
Я вас всех люблю!❤️❤️❤️

Мы настрочили больше-чем другие 3 команды вместе взятые.
Одну из команд надо сразу нам отдать??? Как в прошлый раз (кстати Натусище к нам так попала)? Че они там скучают. А у нас весело и шумно??

И вас, команда я всех поздравляю со вступлением в свои должности!???
Вы большие молодцы! Уверен, что вместе мы справимся и с абстиненцией, и с проблемами, и со всеми обязанностями!?
Я вас всех люблю!❤️❤️❤️
Спасибки, дорогой!!! :wub: :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу