urus
Гуру
А теперь представь, что кто-то решил начать чтение с этого места))У меня тоже,Маришка, кроме Боже - нет слов))???
Подумают, гля, набожные какие))
Ага, да, мы такие. Особенно в подобных ситуациях))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь представь, что кто-то решил начать чтение с этого места))У меня тоже,Маришка, кроме Боже - нет слов))???
Это наша взлётка - Полина была наставницей в единственном лице, я капитанкой)Это твоя взлетка, Любаш?
Гена,я тебя обожаю)))100 лет не слышала!!!???
Я посмотрела - за две недели 400 страниц) переплюнем, наверное)Это твоя взлетка, Любаш?
Гудели, вы смотрю???Это наша взлётка - Полина была наставницей в одном лице, я капитанкой)

Точно, сама слушала, балдела. Воспоминания))Гена,я тебя обожаю)))100 лет не слышала!!!???
Ностальгическая вещица?
А? Что? Мне пора пиво питьО, надо же @БПС сообщить! Паше-кинолюбителю!?
Это радует!!!???Со мной много чего вспомнишь, Наташа!![]()
Пашканчик! Доброго вечера тебе!А? Что? Мне пора пиво пить![]()
Если бы зеленый чай хмелил мою душу, то я его тоже бы пилА я крепче зеленого чая ничего не пью, Павел!![]()
Мы ждём возвращение Венеры в Венерчуленчика!??? В саму себя!????ок ок
Я пока на работе за двоих работаю, очень устаю? ещё личные проблемы, настроение не особо, поэтому помалкиваю)
Продублируй пожалуйста все упоминания. А то я сегодня вот ей богу..умоталсяПрочитай, пожалуйста, все мои упоминания @БПС
А, это запросто, Павел! покупаете рассыпной чисто зеленый чай Гринфилд "Летающий Дракон", завариваете две чайных ложки на 200 мл водой 85 гр. С, настаиваете 6 минут, пьете и бодритесь как от стакана водки!Если бы зеленый чай хмелил мою душу, то я его тоже бы пил![]()