Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня...Андрей-а как ты относишься к современному российскому кинематографу. Есть хорошие фильмы?
Наталюндия, замчик ты мой родненький, хухрюшечка??????@Lanchik, Андрюшенька!!!!Хухрёночек!!! Я поздравляю тебя с Инагурацией в наши Капитаны!!!Посмотреть вложение 1475775Люблю, Целую.Зам.)))))))
Мариш,это правда!!!?????Господи, пока читаешь все странички, так и хочется процитировать знаменитую фразу: "говорите помедленнее, пожалуйста. Я записываю"
Я так понимаю, что рекорд будет не только побит, но и установлен новый "непобиваемый"
Вчера, пока все затихли, решил сравнить нынешнюю и прошлую взлетки - так вот, мы здесь, в хухрятах настрочили за неделю больше, чем в норвегах за две недели???Господи, пока читаешь все странички, так и хочется процитировать знаменитую фразу: "говорите помедленнее, пожалуйста. Я записываю"
Я так понимаю, что рекорд будет не только побит, но и установлен новый "непобиваемый"
И под марвел я тоже засыпаю... и под dc...Не надо трогать Марвел - да и что вы понимаете в комиксах....![]()
@Lanchik, Андрюшенька!!!!Хухрёночек!!! Я поздравляю тебя с Инагурацией в наши Капитаны!!!Посмотреть вложение 1475775Люблю, Целую.Зам.)))))))
Ой, Андрюш, и правда, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! Урааа! С назначением тебя!Наталюндия, замчик ты мой родненький, хухрюшечка??????
Спасибки тебе???
Мы настрочили больше-чем другие 3 команды вместе взятые.Вчера, пока все затихли, решил сравнить нынешнюю и прошлую взлетки - так вот, мы здесь, в хухрятах настрочили за неделю больше, чем в норвегах за две недели???
Да нееее... Мариш, мы скромненько...Господи, пока читаешь все странички, так и хочется процитировать знаменитую фразу: "говорите помедленнее, пожалуйста. Я записываю"
Пропади из команды на день-другой - и чат уже будет не прочесть? никакого времени не хватит?Мариш,это правда!!!?????
Если будет время, сравни с улыбашками 32.3 - даже любопытно)))Вчера, пока все затихли, решил сравнить нынешнюю и прошлую взлетки - так вот, мы здесь, в хухрятах настрочили за неделю больше, чем в норвегах за две недели???
Это скромненько?!!!!Да нееее... Мариш, мы скромненько...
Вот это и пугает!!!????Пропади из команды на день-другой - и чат уже будет не прочесть? никакого времени не хватит?
И вас, команда я всех поздравляю со вступлением в свои должности!???Ой, Андрюш, и правда, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! Урааа! С назначением тебя!
У меня тоже,Маришка, кроме Боже - нет слов))???Это скромненько?!!!!
О, боже...
Одну из команд надо сразу нам отдать??? Как в прошлый раз (кстати Натусище к нам так попала)? Че они там скучают. А у нас весело и шумно??Мы настрочили больше-чем другие 3 команды вместе взятые.
Спасибки, дорогой!!!И вас, команда я всех поздравляю со вступлением в свои должности!???
Вы большие молодцы! Уверен, что вместе мы справимся и с абстиненцией, и с проблемами, и со всеми обязанностями!?
Я вас всех люблю!![]()

Это твоя взлетка, Любаш?Если будет время, сравни с улыбашками 32.3 - даже любопытно)))