Я вот читаю тебя сегодня, Светик, и даже боюсь предположить что вам сегодня в бассейн налили?Ну мне ещё 2часика интенсивно поработать и все. Полетелм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот читаю тебя сегодня, Светик, и даже боюсь предположить что вам сегодня в бассейн налили?Ну мне ещё 2часика интенсивно поработать и все. Полетелм

Вся команда и даже гости не могут узнать сегодня нашу Светлану?Я вот читаю тебя сегодня, Светик, и даже боюсь предположить что вам сегодня в бассейн налили?![]()
Да неее… оно ж не первый раз…Вся команда и даже гости не могут узнать сегодня нашу Светлану?
Неужели подписка на Андрейку2604 так благотворно повлияла на Светусика???Да неее… оно ж не первый раз…
Венечка, привет, моя радость!!!? ты мне чай советовала?не переживай,меня тоже скоро выгонят?)Опять я читаю вас на оперативке!??? меня точно выгонят?? еле сдерживаюсь
Наташик, на четвертой фотке слева - milk oolong…Венечка, привет, моя радость!!!? ты мне чай советовала?не переживай,меня тоже скоро выгонят?)Посмотреть вложение 1477295этот?
Приветик, Игорёшик!!!))У меня все нормульСкоро выдвигаюсь на работу. Ночная смена сегодня. Как сам?
Привет, Полечка ещё раз!! Ооо,это уже радует!!!???Наташик, на четвертой фотке слева - milk oolong…
Сооовсем плоха)))) ну чего ж я Полечка?Привет, Полечка ещё раз!! Ооо,это уже радует!!!???

Ого, Пингвин поменяла имя? Когда успела???Привет, Полечка ещё раз!! Ооо,это уже радует!!!???
Прикол в том, что я вчера тоже чуть Полей не назвал нашу Любашуньку??Сооовсем плоха)))) ну чего ж я Полечка?![]()
Я плоха-плоха??????,прости,пишу бегом))))????Сооовсем плоха)))) ну чего ж я Полечка?![]()
@dalija Вы не первые, друзья мои))))))) не переживайте)Прикол в том, что я вчера тоже чуть Полей не назвал нашу Любашуньку??
Как ты ещё умудряешься одним глазом весь чат перечитывать параллельно??Я плоха-плоха??????,прости,пишу бегом))))????