34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехала я как-то на Шри-Ланку в сезон дождей???? Андрей, сезон дождей- это наше лето??? там в сезон дождей был за 14 дней моего отпуск ливень 1 раз ночью ?
Жара-да, но рядом с океаном она легко переносится, не как здесь
Моя мечта съездить, слетать на юг зимой. Что бы прям из -20 в +30☺️
Правда аклиматизация может начаться

Иди в следующую.....
У меня вон @Himmel , Танечка, отписалась от взлётки, но потом не пожалела что пошла....
Закрепишь результат, уверенности будет больше....???
В сотку идти вот точно нет желания - там такая скука... Из-за этого наверное сотники во взлетку в гости ходят??

Моя мечта съездить, слетать на юг зимой. Что бы прям из -20 в +30☺️
Правда аклиматизация может начаться
Вредно это очень для организма говорят, но у меня и акклиматизации ни разу не было))) да, прикольно потом негром кататься на борде у нас среди Белых снегов????

Вредно это очень для организма говорят, но у меня и акклиматизации ни разу не было))) да, прикольно потом негром кататься на борде у нас среди Белых снегов????
С моим сердцем вообще аккуратнее надо. Я начал замечать, что с каждым годом всё хуже переношу жару??

Иди в следующую.....
У меня вон @Himmel , Танечка, отписалась от взлётки, но потом не пожалела что пошла....
Закрепишь результат, уверенности будет больше....???
Я, конечно, думаю что все хорошо будет. Но пусть у меня ещё одна взлеточка в запасе будет, как запасной парашют?

Наведём порядок?
Там кстати, вроде много народу в сотках, все более-менее активные, бывалые. Но... молчат?
меня нет в сотках. А это имеет решающее значение
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу