34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не искал. Гормон один через чур старается. Он кальций регулирует. Прикол в том что в крови его много и забирается он из косточек. Чревато переломами Так док объяснила
Береги себя....и как его отрегулировать???

Геночка, привет!
Ну вот не пойму никак: тут что и правда флешмоб по насморку да температуре открыли?
Нет, чтоб что-то хорошее...
Привет, Мариночка!
Мне все хуже и хуже, уже 37,7, голова не соображает, кашель бьет, нос начинает закладывать, короче, я попал... :facepalm:
Так что из хорошего сегодня, только все плохое! :facepalm:

У меня в дневнике посмотри, там ссылка есть кажется
Людочка, а как ты поменяла ник? Я тоже хочу. А то я записала Клео, сокращённо от Клеопатра, так отец хотел меня назвать, но мама не позволила. И Клео и Клепа мои домашние имена. Но мне показали что значит перевод с грузинского слова Клео и я в шоке!!! :eek:

Привет, Мариночка!
Мне все хуже и хуже, уже 37,7, голова не соображает, кашель бьет, нос начинает закладывать, короче, я попал... :facepalm:
Геннадий, я молюсь за вас???

Гормончик один расстарался больше чем надо Он как раз кальций и регулирует
Знаем этого гада парат гормон он. Это нарушение фосфорно кальциевого обмена. Лечись, береги себя.

Береги себя....и как его отрегулировать???
Пока не знаю Разбираемся Кучу анализов над сдать Косточки проверить на плотность В выходной засяду на телефон. Там где был нужный аппарат сломан А ещё на одно обследование до конца года мест нет даж платно Прорвемся

Привет, Мариночка!
Приветствую, Ген! Выздоравливай.

Людочка, а как ты поменяла ник? Я тоже хочу. А то я записала Клео, сокращённо от Клеопатра, так отец хотел меня назвать, но мама не позволила. И Клео и Клепа мои домашние имена. Но мне показали что значит перевод с грузинского слова Клео и я в шоке!!! :eek:
Да уж.....я понимаю ????

Пока не знаю Разбираемся Кучу анализов над сдать Косточки проверить на плотность В выходной засяду на телефон. Там где был нужный аппарат сломан А ещё на одно обследование до конца года мест нет даж платно Прорвемся
Вообще ни где....и в Риге нет???

Ну, чё вы тут приуныли, мне вот не спится, не лежится, плясать тоже не смогу - сил нет! :giggle:
Но, если я еще мыслю, значит, существую! :cool:

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу