34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья мои! :wavespin::676866858:
Сообщаю, что я жив, насчет здоров, пока рано говорить, но отжиматься уже тянет! :cool::giggle:
Да ты ж наш герой ,Геночка:kiss:
Как супруга????

Добрый вечер, друзья мои! :wavespin::676866858:
Сообщаю, что я жив, насчет здоров, пока рано говорить, но отжиматься уже тянет! :cool::giggle:
Очень рад, Гена, что тебе уже хоть немного лечает??? Очень волнуюсь за вас с супругой???

IMG_20211016_193211.webp

IMG_20211016_193247.webp

Ночные НЧ вам в ленту?

34_3 Благодарим всех за организацию и поддержку, и приносим свои извинения, за несвоевременное предоставление нашего ролика!!! ?????
Одна выдумка!!!

@Иван Котэ большое спасибо за ролик??
Очень понравилось! И дизайн, и музыкальное оформление (я уважаю творчество Ёлки)???
@@Polina и @Pingva спасибо вам за помощь в создании ролика???
Вы молодцы???

Нормально устроился, окна бы в пол ещё :cool:

В смысле панорамные, не к соседям….
Моя мечта жить на 25 этаже, около Камы, в новостройке (ходят слухи, что там так себе квартиры, конечно, но зато вид из окна как заграницей)?

НЧ на Волге?

Моя мечта жить на 25 этаже, около Камы, в новостройке (ходят слухи, что там так себе квартиры, конечно, но зато вид из окна как заграницей)?
Как-нибудь не поленюсь и пройду до этого дома, 3 км пути и из подъездного балкона пофоткаю?

На горы и морюшко тоже хорошо:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу