34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Светланка!
Вишь, что делается? Андрюша снова шалить изволят?
Вижу, Screenshot_20211014_213427.jpgпора доставать, чтобы откопался, или рано ещё?

Но очень неприятно ((( у меня после потери нюха, восстанавливался долго, самое ужасное было, когда в одно время, месяца на 3, я начала везде ощущать мерзкий запах, который даже не описать, я мылась по 3 раза в день, готовить не могла, начинала, мне казалось, что все испорчено, есть не могла-вся еда просто воняла, это очень раздражало. Потом прошло, но до сих пор не могу есть и нюхать перец болгарский и фарш((( просто отвращение.
Даааа. Я думала мне одной воняло. И запах ведь ни с чем не сравнить. Причем два раза!!! До потеря обоняния казалось, что воняю я. Это было что то. Душ не выключался?. Второй раз, когда обоняние вернулось вместе с вонью. Только воняло как будто дома. Это был такой треш. Слава Богу прошло через дней 5.

Даааа. Я думала мне одной воняло. И запах ведь ни с чем не сравнить. Причем два раза!!! До потеря обоняния казалось, что воняю я. Это было что то. Душ не выключался?. Второй раз, когда обоняние вернулось вместе с вонью. Только воняло как будто дома. Это был такой треш. Слава Богу прошло через дней 5.
:eek::eek::eek:
Это меня все это ждет? :facepalm::facepalm::facepalm:

Противовирусные препараты (Афлюдол, Ингавирин) и антибиотики (ЭКО-клав), от кашля, капли в нос и так, всякая мелочь... :)
Температуры нет, это отлично?. Запах вернется. У меня через неделю вернулся нюх, правда со своими приколами?. У меня вкус не пропадал. А у тебя? Правда вот один день тоже прикол был. Мне все было через чур солёное. Всё! Я ничего не могла есть. Весь день голодная была. Потом вечером супчик поела без грамма соли, приготовленный специально для меня ?

:eek::eek::eek:
Это меня все это ждет? :facepalm::facepalm::facepalm:
А что прикольно же ? Но не факт. Может не будет. Я помню, двери, окна все нараспашку открывала. Как чокнутая. А на улице прохладно,октябрь. Главное, что прошло.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Спокойной ночки всем, с нюхом(обонянием) и без. Хороших снов не болейте :kiss:
Screenshot_20211017_213918.webp

Температуры нет, это отлично?. Запах вернется. У меня через неделю вернулся нюх, правда со своими приколами?. У меня вкус не пропадал. А у тебя? Правда вот один день тоже прикол был. Мне все было через чур солёное. Всё! Я ничего не могла есть. Весь день голодная была. Потом вечером супчик поела без грамма соли, приготовленный специально для меня ?
Интересный прикол! :) Не, вкус у меня пока еще не пропадал, может все еще впереди? :rolleyes:

А что прикольно же ? Но не факт. Может не будет. Я помню, двери, окна все нараспашку открывала. Как чокнутая. А на улице прохладно,октябрь. Главное, что прошло.
Ну, пока прикольно, но, если будет как у тебя, то уже как-то не очень... :(

Интересный прикол! :) Не, вкус у меня пока еще не пропадал, может все еще впереди? :rolleyes:
У меня не пропадал вобще. Ни на минуту. Только один день все солёное было. И всё.

Ну, пока прикольно, но, если будет как у тебя, то уже как-то не очень... :(
Так это не надолго. Если и будет, то быстро пройдет. Главное выздоравливайте и не болейте. Цинк и витамин с побольше, витамин д. Это очень нужно. А ещё кровь надо проверить. При ковида она густая. Нужно будет кроверазжижающие пить. Но это строго с врачом. Если кровь густая и выздоровление и последствия долгие и не приятные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу