34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только если подогреть на водяной бане - выпить и под одеяло!?
Фу, ну и отрава, если честно, пробовал я?
пить теплое пиво, это все равно что смотреть современное российское кино: вроде фильм..а вроде не фильм
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ты опять всё пропустил))) конечно он принц, просто я по ходу просто неправильная принцесса...
Да ну? Любавушка ты королевишна, не сумливайся, по всему видать! :kiss:

так а я к вам на аудиенцию, собственно, не напрашивался
И хорошо, лечись, нечего заразу распространять, и кота проверь, они, бедняжки тоже короной болеют.

@Lanchik Андрюша вообщеТабекс желательно пить весь курс у него накопительный эффект ? если чувствуешь, что можешь обойтись 1 таблетой то пей конечно ☺️
Обидно, Лен, что без таблеток не могу. Точнее могу, но так хреново... Неделя тяги и не дай бог произойди чего-нибудь - ссора, беда, стресс и т.д. - сразу же срыв... А с таблетками всё легко?

Ты опять всё пропустил))) конечно он принц, просто я по ходу просто неправильная принцесса...
Так ты же Пингвин! Это лучше принцессы! Поверь мне, как экс-пингвину???

прямо нет. Косвенно да. Причем совершенно беспочвенно
Да даже не косвенно... почему-то друг наш Андрюша все стремиться записать тебя в мои прынцы - причины до сих пор неясны - мы вроде самодостаточны)

Да даже не косвенно... почему-то друг наш Андрюша все стремиться записать тебя в мои прынцы - причины до сих пор неясны - мы вроде самодостаточны)
я тоже не понимаю почему. Ведь по-моему всем уже очевидно, что ты меня не потянешь

пить теплое пиво, это все равно что смотреть современное российское кино: вроде фильм..а вроде не фильм
Мне коллега как-то раз посоветовал фильм "На Луне", наш, российский?
Короче на следующий день я с трясучкой полдня высказывал негативный отзыв об этом двухчасовом тихом ужасе?
Я не только похвалить фильм могу, но и разнести в пух и прах, но главное, чтобы было за что.

Так вы же соседи!?

Мне коллега как-то раз посоветовал фильм "На Луне", наш, российский?
Короче на следующий день я с трясучкой полдня высказывал негативный отзыв об этом двухчасовом тихом ужасе?
Я не только похвалить фильм могу, но и разнести в пух и прах, но главное, чтобы было за что.
Посмотри (нет) наш фильм «соври мне правду». Подруга помнишь меня потащила? Даже извинялась потом за это? вот там трясучкой не обойдётся ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу