34 #34_4 #простодыши

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
@Kisa

А вообще, со снами, конечно, очень интересно. Каждый вечер думаешь - ну что оно сегодня придумает? И каждый вечер засыпаешь, и как будто начинается какой-то очень интересный фильм, с полным вовлечением зрителя в процесс. Реальное удовольствие для сознания. В начале, правда, такая осознанность сновидений иногда пугала, но я стреляный воробей, так-что тоже экспериментировал вдоволь и наслаждался моментом. К слову, подобные опыты были у меня и при бросании на чистой силе воли десять лет назад.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Kisa

А вообще, со снами, конечно, очень интересно. Каждый вечер думаешь - ну что оно сегодня придумает? И каждый вечер засыпаешь, и как будто начинается какой-то очень интересный фильм, с полным вовлечением зрителя в процесс. Реальное удовольствие для сознания. В начале, правда, такая осознанность сновидений иногда пугала, но я стреляный воробей, так-что тоже экспериментировал вдоволь и наслаждался моментом. К слову, подобные опыты были у меня и при бросании на чистой силе воли десять лет назад.
О да, это очень увлекательно.
Из прикольного: в детсадовском возрасте с одной из одногруппниц были плохие отношения, почему - не помню ?. Так вот, во сне я ее била. А фактически - стучала кулаком по стене, настучала до боли, проснулась и плакала)))
И тоже с детства сны досматриваю. Если проснулся в туалет, надо быстро сбегать, и сон можно досмотреть)

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Из прикольного: в детсадовском возрасте с одной из одногруппниц были плохие отношения, почему - не помню ?. Так вот, во сне я ее била. А фактически - стучала кулаком по стене, настучала до боли, проснулась и плакала)))
И тоже с детства сны досматриваю. Если проснулся в туалет, надо быстро сбегать, и сон можно досмотреть)
Точно. Я тоже люблю досматривать. А недавно, неделю назад, мне снилось как я дрался с этой тварью. Мы с женой часто спим держась за руки. Так я проснулся от её крика, т.к. во сне сжимал кулак для финального удара, а на самом деле сжимал её руку :) Всё обошлось, слава богу.

Aktol

Продвинутый
Реакции
356
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2021
Этой ночью я занимался контрабандой мальков какой то рыбы, скрываясь от представителей силовых структур . Этот занимательный квест длился, как мне показалось,очень долго, скорее всего всю ночь. Во сне реально почувствовал выброс адреналина

Aktol

Продвинутый
Реакции
356
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2021
Всем добрый вечер!

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Доброго понедельничка, команда :smile_coffee:

Все молодцы до невозможности!)
ТТТ, не сглазить бы!)

69dad030429f51032b95854314fe6e9d_w200.gif

не, не сглажу

15319b52af08f47b7a125bab3e4ab3a7_w200.gif

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Доброе утро. У на солнце, снега нет :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу