34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она предположила, потому что мне не понравилось что на юге сырая погода и дожди, в Тюмени почти такая же погода все лето не говоря про осень и весну.

Она предположила, потому что мне не понравилось что на юге сырая погода и дожди, в Тюмени почти такая же погода все лето не говоря про осень и весну.
Да, погода - полная хрень, серость и беспросветность. Нет даже намёка, что холод когда-то закончится. Пошёл читать ПОЕЗД В ТЕПЛЫЙ КРАЙ

Да, погода - полная хрень, серость и беспросветность. Нет даже намёка, что холод когда-то закончится. Пошёл читать ПОЕЗД В ТЕПЛЫЙ КРАЙ
Интересно? Это фэнтези? Я очень люблю книги, сейчас читаю Удивительная жизнь Эрнесто Че, не читал? Мне нравится. Классика современной литературы. И судьба автора романа тоже интересная.

На улицу не выходите - не вернетесь. Спать не ложитесь - не проснетесь. К унитазу не подходите - засосет.
???

Я сорвался и начал курить.
Выхожу из марафона.
Не выдержал.
Максим Я вам так скажу, вы не слабак, у вас просто к проблеме не серьезный подход и слабая поддержка, поверьте Я человек у которого вообще силы воли нет, но Я не курю с 15 и теперь не за курю благодаря друзьям, попробуйте снова, с простого "пошло оно в жопу"

Я сорвался и начал курить.
Выхожу из марафона.
Не выдержал.
И если совсем не в моготу, купите орешки семочки первые пару дней перетерьпите с ними и потом снова пробуйте уйти с этой пагубной привычки

Привет соседям! :wavespin:

Кто нибудь несите дефибрелятор, :cry:мы его теряем .... Максиииииим.....

Если очень хочется курить Я ложусь спать,

Форум хороший, люди почему то кислые и злые, а дурак думал что я злой:banghead:

Интересно? Это фэнтези? Я очень люблю книги, сейчас читаю Удивительная жизнь Эрнесто Че, не читал? Мне нравится. Классика современной литературы. И судьба автора романа тоже интересная.
Прочитал только что. Ух. Как бутылка тэкилы это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу