34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой короче плохой я психолог

Нет, ну не хочу я быть тунеядцем, алкоголиком и зависимой... Еще вот - потрёпанной жизнью?
С нами всё будет хорошо, и это неизбежно, если мы будем к этому стремиться. Ды мы и так не плохи, вот сегодня, например, я девушку до слёз довёл, а всё потому, что раньше мы с ней играли в теннис на равных, а сегодня я просто даже не напрягаясь почти в сухую выиграл два сета. Да, я не сказал ей что бросил курить. Подло поступил. Но не сказал потому что стыдно.

Хотел видосик скинуть, товарищ купил Волгу за миллион хотел похвастатся

Ой короче плохой я психолог
Ну у меня и так написано сколько лет под аватарой.
Хотел видосик скинуть, товарищ купил Волгу за миллион хотел похвастатся
скидывай, я хоть гляну, да и у @Экста скоро утро уже

С нами всё будет хорошо, и это неизбежно, если мы будем к этому стремиться. Ды мы и так не плохи, вот сегодня, например, я девушку до слёз довёл, а всё потому, что раньше мы с ней играли в теннис на равных, а сегодня я просто даже не напрягаясь почти в сухую выиграл два сета. Да, я не сказал ей что бросил курить. Подло поступил. Но не сказал потому что стыдно.
Тенис это круто, я толстый мне больше смотреть нравится как играют чем самому играть

Реакции: ken
Тенис это круто, я толстый мне больше смотреть нравится как играют чем самому играть
Да, не побегаешь, соглашусь. А ты попробуй для начала сквош, там точно можно с любой комплекцией. При том, что худеешь как в сауне во время марафона. И стоит намного дешевле. Я играю в оба вида и в каждом своя специфика.

Это не страна это республика Ингушетия, она реставрирована

Я не уверен вообще ни вчем, последние две недели,

Ладно пора отдохнут и мне я весь день в интернете,

Да, я в подобном состоянии их видел только на Кавказе. Круто, конечно, а двигатель родной?
Не знаю нас в гости позвали, там нас пока кормили приехал младший брат хозяина дома он её купил за милион

Реакции: ken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу