34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, Ирин :kiss:

Поздравлямбы!

@Zaйcom
Зоечка, будь добра и щедра - омедаль, пжта, Ирину за неделю героического отказа!)
Она обещает и дальше не курить!) Да, Ир?))

10lis10L
Конечно Алиса! Мне очень помогла информация из Плана отказа от курения, а также ваша поддержка!??? Спасибо @Экста @Kisa за непринужденную, веселую атмосферу!????? Вам даже культурный и строгий @Erik не помешал??? А также спасибо за приятное и веселое общение всей остальной безнадеге?? Да, @janken ??? Желаю всем-всем нам не курить и не курить?

Конечно Алиса! Мне очень помогла информация из Плана отказа от курения, а также ваша поддержка!??? Спасибо @Экста @Kisa за непринужденную, веселую атмосферу!????? Вам даже культурный и строгий @Erik не помешал??? А также спасибо за приятное и веселое общение всей остальной безнадеге?? Да, @janken ??? Желаю всем-всем нам не курить и не курить?
Ира, на прощальную речь похоже :D ты куда собралась, дорогая?))))

minion5Пожалуйста. Пока

Честно? Хочу курить ?
У меня сиги лежат ещё, не могу выкинуть
Знаю , что бред, но ?
Все хотят, особенно в первую неделю, это нормально, волшебной кнопки не существует, а жаль) Просто прими это и отвлекайся (прогулка, приседания, попей воды маленькими глотками, общайся здесь). Все получится!

Честно? Хочу курить ?
У меня сиги лежат ещё, не могу выкинуть
Знаю , что бред, но ?
хотеть - это нормально. Просто хоти, но не кури. Нужно времечко выждать, когда твой организм научится функционировать без этой дряни. Этож сложнейшие химические процессы происходят. Обмен веществ перестраивается. Помоги своему организму - кушай витаминки. Лучше канеш из натуральных продуктов их извлекать.
Я вот лимонно-имбирную воду делаю. Вкусно. И, надеюсь, полезно))

хотеть - это нормально. Просто хоти, но не кури. Нужно времечко выждать, когда твой организм научится функционировать без этой дряни. Этож сложнейшие химические процессы происходят. Обмен веществ перестраивается. Помоги своему организму - кушай витаминки. Лучше канеш из натуральных продуктов их извлекать.
Я вот лимонно-имбирную воду делаю. Вкусно. И, надеюсь, полезно))
А я зеленый чай с лимоном литрами пью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу