34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет сестра друга, сегодня родила дочь, праздник был гулялем до сих пор, правда без водки и вина
Передавай поздравления от меня тоже! Я безумно рад за них. Тоже хочу дочь. А то эти мальчики со своими вселенскими вопросами, сами знаете....

Мы просто примерно в одно время перестали курить. Я с точки зрения науки интересуюсь, если что.
Хорошо, что не с другой точки, хотя, было бы гораздо интереснее 1lis301L

А сколько табака в день ты курил и в каком виде?
Пачку в день, потом пересел на айкос, потом уже чередовал айкос с сигами, потом уже надоело, потом заболело горло, я и бросил, подумал что хрен с ними, достали, через три дня понеслось

• Вау
Реакции: ken
Сейчас, ещё тянет но не сильно

Пачку в день, потом пересел на айкос, потом уже чередовал айкос с сигами, потом уже надоело, потом заболело горло, я и бросил, подумал что хрен с ними, достали, через три дня понеслось
А в чём причина твоего решения перестать себя травить?

Такое ощущение, что кто-то сдох рядом с тобой

• Лайк
Реакции: ken
Меня вообще не тянет. Но я поменял образ жизни глобально после недели. Впрочем, как и ты, поехав в Ингушетию.
Я нахожу занятие, просто иногда так скучно, все разбегаются и тогда приходит она, стресия

Когда первый дни началась депрессия, Я вообще не знал куда себя деть, ну сейчас уже депресняк сдает, а вот здоровья не хочет поправлятся

Я нахожу занятие, просто иногда так скучно, все разбегаются и тогда приходит она, стресия
Человеку нужен человек. С.Лема читали? У меня тоже был период, когда мне было около 30, когда все разбегались, а я оставался один.

Я кучу врачей отбегал и ещё кучу надо отбегать, и все только плечи понимают иговорят что незнаем

Человеку нужен человек. С.Лема читали? У меня тоже был период, когда мне было около 30, когда все разбегались, а я оставался один.
Не в этом плане, Я просто не знаю куда себя деть, пока все на работе, друг выручил, и то он тоже постоянно на работе

Когда первый дни началась депрессия, Я вообще не знал куда себя деть, ну сейчас уже депресняк сдает, а вот здоровья не хочет поправлятся
А чем ты занимаешься? Какое твоё дело? Что ты делаешь лучше всего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу