34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как перестал курить или до того?
После, желудок умер на третий день, поджелудочная и так была еле еле, отказала на четвёртый день, диарея была хоть как будто насос подключили, потом желочь пошла горло вообще раздулось, и до сих пор шея болит и боли непонятные, сейчас ещё сыпь пошла на голове и груди, зубы болят папилломы активировались

• Лайк
Реакции: ken
После, желудок умер на третий день, поджелудочная и так была еле еле, отказала на четвёртый день, диарея была хоть как будто насос подключили, потом желочь пошла горло вообще раздулось, и до сих пор шея болит и боли непонятные, сейчас ещё сыпь пошла на голове и груди, зубы болят папилломы активировались
и хвост отваливается?

Так что старик ещё какой старик

• Лайк
Реакции: ken
Да ну пачвара, не верю! Мне 44 и такого даже близко не было, хотя курил по полной. Мне кажется, что ты многое мнишь, как @Война сказала. Да, вылазят всякие мелочи, но они ничто по сравнению с улучшением общего состояния организма. Кто-то помню пугал на ютьюбе, что как бросишь, то будут проблемы с эрекцией, так это тоже бред - я утром нормально в туалет не могу сходить из-за сам чего знаешь, нужно отражатель сверху ставить.

надеюсь, ты не думаешь, что если снова закуришь, всё пройдет?
Нет конечно, это все было, просто я это игнорил, а сигареты помогали, гастроэнторолог сказал что эти болезни годами собираются

Да ну пачвара, не верю! Мне 44 и такого даже близко не было, хотя курил по полной. Мне кажется, что ты многое мнишь, как @Война сказала. Да, вылазят всякие мелочи, но они ничто по сравнению с улучшением общего состояния организма. Кто-то помню пугал на ютьюбе, что как бросишь, то будут проблемы с эрекцией, так это тоже бред - я утром нормально в туалет не могу сходить из-за сам чего знаешь, нужно отражатель сверху ставить.
У меня пищеварение долго перестраивалось кстати после отказа

• Лайк
Реакции: Kisa
Да, я тоже себя так и успокаиваю, я знаю до чего доводит курение не по чужим расказам

• Лайк
У старшего брата операция на сердце, убил за двадцать лет куреня

• Лайк
Тоже верно, шишки в жопе вылезли
А ещё подмышки болят, но лимфоузлы не опух
Кто-то помню пугал на ютьюбе, что как бросишь, то будут проблемы с эрекцией, так это тоже бред - я утром нормально в туалет не могу сходить из-за сам чего знаешь, нужно отражатель сверху ставить.
У меня пищеварение долго перестраивалось кстати после отказа
пойду я наверное, у вас тут слишком мужские разговоры, ребзя.
Спокойной ночи вам)

Дядя тоже, умер до последнего думал что бронхит а оказалось рак лёгких, и нашли только на последней стадии

Короче мне пофиг все я бросил, значит бросил, а болячки вылечу, а не вылечу, значит не вылечу, сювсем умирать, так что пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу