Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я б наверное на твоём месте тоже бы некомильфо себя чувствовал в этом плане.
Был два раза на северном кавказе и каждый раз убеждался только лишь в одном - в мире я не видел более изысканной и вкусной еды, как там. Хотя к еде я равнодушен, но будь я там - ммммм.... Это ж ты меня сподвиг шурпу замутить вчера! Пойду разогрею себе миску!
У друга три машины, шкода, двенашка и нисан, все три после аварии, в нисан конь влетел, двенашкой он кабана сбил, а на шкоде он собаку размотал, мы его ласково живодером называем
У друга три машины, шкода, двенашка и нисан, все три после аварии, в нисан конь влетел, двенашкой он кабана сбил, а на шкоде он собаку размотал, мы его ласково живодером называем
Блин, я собачку тоже ударил(( Вот помню почему-то. Потому что я собачек люблю. Во второй половине 90-х Машину гнал из Германии, и на Польско-Белорусской границе собака начала мне на колесо переднее кидаться. Я и вижу ее и остановиться не могу. Времена адские были, гонщиков бандюки щемили. Нельзя останавливаться было. Только возле постов ГАИ и на больших заправках - где людей много и дальнобои... А иначе кирдык. Ну я как ехал, так и поехал... Думаю точно бампером эту псину ударил... Как минимум.