34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Война,смотри сколько нас тут а пишем только мы с тобой, мне интересно чем они тут занимаются, ведь форум нужен для того чтоб делится и помогать, а не только читать что пишут остальные

@Война,смотри сколько нас тут а пишем только мы с тобой, мне интересно чем они тут занимаются, ведь форум нужен для того чтоб делится и помогать, а не только читать что пишут остальные
Tjr.gif

Не знаю, видимо, нечего людям сказать?

@Ещё не старик, Ромка, нам повезло, что @Erik насколько я понимаю, добрый и спокойный человек. Иначе сидеть бы тебе в бане. И нам с Жанкой из-за тебя тоже?
7-8.jpg

Не лучше я буду предпологать, что он боитса нас, мы революционеры, можем и бунт и забастовку устроить, вот он и боится с нами связыватся
@Ещё не старик, Ромка, нам повезло, что @Erik насколько я понимаю, добрый и спокойный человек. Иначе сидеть бы тебе в бане. И нам с Жанкой из-за тебя тоже?Посмотреть вложение 1491753

Да тут темно и нихрена не видно, ещё и поле щебень один

Если что хрен это растение, очень даже полезное

Кто тут, отзовитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу