34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди! У меня сегодня еще и с бухгалтерией война началась. Я работаю в бюджете и платно, специалист. Сегодня мне показали тарификацию, как я была возмущена! Пошла к начальству, отдала документы, регламентирующие мою деятельность, чтобы они отдали для ознакомления экономистом, расчитывающим нагрузку и начисляющим зарплату. Я сегодня авнс получила, у меня челюсь отпала, мне ж еще ипотеку платить! Почему не собоюдаются законы?? Я буду обращаться к юристам, если что. В общем я сильно расстроена и зла????
В бюджете везде так.

В бюджете везде так.
Совсем обнаглели! Я буду обращаться в Министерство, это так не оставлю. За полтора года нагрузка увеличилась в 1,5 раза, а оплата уменьшилась. Как так может быть?

Все молчат, вот они и делают, что хотят! Начальство мое думали, что я тоже буду продолжать молчать как овечка, забегали как я возмущается начала и аргументировала законодательными актами. Я человек не скандальный, но сесть себе на шею тоже не дам.

Курить я уже расхотела? Но голова болит с расстройства(( Придумываю чем бы заняться после работы?
1634891325288.png

Помощь нужна будет, чтобы дурные мысли в голову не лезли, зови!

А я курю уже второй день. ?
Ощущения такие, как будто и не бросала.
Даже какое-то удовольствие получаю:facepalm:Читала в своём дневнике о том как я радовалась что бросила, пытаясь вспомнить те эмоции, но не получается:eek:
Ой лошара, ???

Все молчат, вот они и делают, что хотят! Начальство мое думали, что я тоже буду продолжать молчать как овечка, забегали как я возмущается начала и аргументировала законодательными актами. Я человек не скандальный, но сесть себе на шею тоже не дам.
Вообще да, дурят народ, как могут, приговаривая " не нравится, уходите", и сидишь на попе ровно. Ну, я сижу, например, честно 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу