Привет всем! Да тихо тут у нас. Я тут залип окончательно на выходных в подвалах своего поместья. Осеннее настроение располагает. Странно, что совсем не было триггеров покурить. Неужели это и есть всё, на что оно способно!?
Всё началось с того
момента, как помните, я спрашивал
@Vera+ смотрела ли она некий фильм Вуди Аллена? Так вот, решил я почитать про него критику, и оказывается, его музой вроде как была моя любимая актриса (Йохансон). А Пенелопу он по определению приглашал. Но ведь Пенелопа и Хавьер там были великолепны настолько, что после их действа ещё долго спонтанно улыбаешься, как на выходе из кинотеатра после просмотра редкого кино.
Утром за кофе, моя жена, будучи сильно похожа на ту самую Скарлетт, сказала мне, что теперь Пенелопа и мужик из того фильма - Хавьер, замужем. И ещё она сказала - долго же Крус выбирала из всех тех мужиков, которые однозначно вились вокруг неё все эти годы.
В общем, следуя инстинктам, прошёл я через галерею в такой последовательности:
- Вики Кристина Барселона 2008 (спонтанно придумалось тут);
- Ешь, молись, люби 2010 (тут снимался мужик из фильма выше);
- Ма Ма 2015 (Пенелопа продюсер и она же жена мужика из предыдущего пункта);
- Хаотичная Анна 2007 (фильм Хулио Медема, который снял Маму, предыдущий пункт);
Спасибо вселенной, что в мире есть женщины. Именно они делают нас мужчинами. Только благодаря женщинам наша цивилизация до сих пор не убила сама себя.
А сейчас, пойду сеять траву и клевер. Самое время, слушая Jocelyn Pook (OST крайней картины).
Посмотреть вложение 1495039