Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж. Я бы сказал даже не осознание, а возможность почувствовать в полной мере всю свою наркоманскую сущность и ощутить все "прелести" этого состояния.
Если бы. Я уже бросал больше 10 лет назад чистой силой воли и уже знаю как всё проходит, так в прошлый раз вообще что-то вроде астрального выхода было посреди дня. Меняется химия мозга, активизируются подавленные нейроны, увеличивается объем информации (запахи, зрение, и т.п.) - вот и снится невесть что. У всех по-разному, думаю. Это нормально. Без паники.
Привет, с накатами, как я понял, легче всего бороться, убедив себя раз и навсегда, что ты не "бросаешь курить", а ты "не куришь" в принципе. Для меня это действительно работает, правда первые два дня было тяжело. Ещё прокатывает во время наката просто заметить какой-либо из аспектов новой жизни и кайфануть от него - например, офигеть от своих нюхательных суперспособностей или вкусов. Главное - насладиться этим, обрадоваться. Накаты тут-же растворяются. Подсознание (или мозг) пытается потом придумать еще какие-то варианты накатов, но потом он понимает, что ты в принципе не куришь и что тебе офигенно от других вещей и накаты меняют свое "направление".