34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наш сериал, только-только вышедший, с Гошей Куценко в главной роли про высококвалифицированного психиатра, который решает проблемы других, а со своими справится не может
ааа
Ну если наш, то точно не смотрела ?

Пешком через Таджикистан в храм шли что ли?
Нет тут старая церковь есть ей говорят куча лет, когда то грузины пришли к ингушам и предложили им принять христианство, но те не согласились, и остались солнце поклониками, с тех пор церковь стоит пустая,

Нет тут старая церковь есть ей говорят куча лет, когда то грузины пришли к ингушам и предложили им принять христианство, но те не согласились, и остались солнце поклониками, с тех пор церковь стоит пустая,
А кто ее строил, грузины?

Нового ничего не сфоткал?

Честно говоря очень скептически отношусь
Практически не смотрю никогда
Старых фильмов это не касается ?
Я тоже? Года 2 уже не смотрю ТВ вообще, тут увидела в интернете рекламу, решила посмотреть?

А вру
Я смотрела тест на беременность сериал
Мне понравился ?

Но я не видела ?
Счастье в конверте, мелодрама, там 3 новеллы, с одной стороны, они немного наивные, но с другой - жизненные, я рыдала над 3й. Но новеллы, слава богу, не похожи на слащавые комедийные американские мелодрамы.
Гудбай, Америка - драма, про судьбы эмигрантов, там Нагиев снимается, играет еврея

Счастье в конверте, мелодрама, там 3 новеллы, с одной стороны, они немного наивные, но с другой - жизненные, я рыдала над 3й. Но новеллы, слава богу, не похожи на слащавые комедийные американские мелодрамы.
Гудбай, Америка - драма, про судьбы эмигрантов, там Нагиев снимается, играет еврея
Гудбай америка смотрела
Ну такое на раз
Не помню уже что там даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу