Сила воли 35 дней без электронных сигарет, тяжело психически.

• Автор темы Автор темы Motorik
  • Дата начала Дата начала
"Все проходит, и это пройдет". Не сразу, возможно циклично, но пройдет гарантированно. Если очень уж сильно колбасит, то стоит к психу сходить. Не грех и на антидепе посидеть какое-то время - они скорректируют (если правильно подобрать препарат) химию в мозгу и уменьшат серые оттенки.

Да, обратитесь к врачу. Я полагаю у вас одно на другое наслоилось. Депрессия лечится, не переживайте. Вам обязательно станет легче, но не запускайте состояние, идите к психиатру.

Легкий дискомфорт, даже если тяжелый - такая проблема? Табекс, Тирозин, Фенилаланин?
...Длительный прием препаратов приводит к возникновению зависимости (в первую очередь мозга) к повышенным концентрациям тирозина...
...Основным метаболическим превращением фенилаланина у животных и человека является ферментативное гидроксилирование этой аминокислоты с образованием другой ароматической аминокислоты — тирозина. Превращение фенилаланина в тирозин в организме в большей степени необходимо для удаления избытка фенилаланина, а не для восстановления запасов тирозина, так как тирозин обычно в достаточном количестве поступает с белками пищи, и его дефицита, как правило, не возникает.
Нейромедиаторы дофамин (вызывает чувство удовольствия или удовлетворения), норадреналин (влияет на настроение), адреналин синтезируются в организме из предшественников аминокислот L-тирозин и L-фенилаланин. Этот процесс преобразования также требует витамины С и В6 в качестве кофакторов.
Фенилаланин является прямым предшественником нейромодулятора фенилэтиламина —психоделика и стимулятора...
Хотите жить долго и счастливо? Хотите скорее всего - тогда не курить не в кроем случае

Всем привет. Не совсем типичная ситуация наверно, но я пытаюсь слезть с электронных сигарет.
Около двух лет сидел на них и проблема в том, что они были постоянно под рукой и если чтобы курить аналог, надо было куда-то выходить, то электронка всегда на виду и я её пыхтел с утра до вечера в течении 2х лет примерно.
Решил завязать, просто выкинул её в мусорку.

Прошло 35 дней и мне кажется у меня с крышей проблемы. Постоянная депрессия, чуть ли не мысли о суициде. Не припомню раньше такого с собой. Будущая жизнь кажется в черном свете.

Я как понимаю, это синдром отмены никотина так действует?

Скажите, это состояние улучшится?
Привет. Если создаешь себе зависимость, так создай что нибудь позитивное и полезное. Вариантов просто вагон.

срочно ищи временную замену ,мне очень помогли китайские чаи,и сам процесс их заваривание и аромат+пустырник в первые дни всегда пил ,очень помогает,
почитай тут дневники,очень хорошо помогает,
и поверь без дыма и пара жизнь тоже есть
удачи и терпения

Ну один плюс уже вроде как вижу. Раньше постоянно болела голова, думал у меня мигрень. Но за эти 30+ дней только пару раз болела голова. А раньше стабильно 1-2 раза в неделю.

О, виновник торжества нарисовался :thumbsup:

Ну один плюс уже вроде как вижу. Раньше постоянно болела голова, думал у меня мигрень. Но за эти 30+ дней только пару раз болела голова. А раньше стабильно 1-2 раза в неделю.
С учётом
электронка всегда на виду и я её пыхтел с утра до вечера в течении 2х лет примерно.
Парил 3-6 мг, но постоянно. Даже 20 минут без затяжки не мог выдержать.
...совсем не удивительно.

Но как-то всё еще тяжеловато. Как-будто подсознательно что-то нагнетает постоянно. Какая-нибудь депрессивная мысль проскакивает и мозг её сам накручивает и сидишь грузишься.

Прошло 35 дней и мне кажется у меня с крышей проблемы. Постоянная депрессия, чуть ли не мысли о суициде. Не припомню раньше такого с собой. Будущая жизнь кажется в черном свете.

Я как понимаю, это синдром отмены никотина так действует?

Скажите, это состояние улучшится?
Неплохо бы за помощью обратиться при таких симптомах. Это уже не про физическую зависимость речь, тут нужно разбираться, что в вашей жизни есть кроме дурной привычки... Через 35 дней - это уже психологическая причина, мне кажется. Эх.

Да, обратитесь к врачу. Я полагаю у вас одно на другое наслоилось. Депрессия лечится, не переживайте. Вам обязательно станет легче, но не запускайте состояние, идите к психиатру.
Dice, дело говорит. Сходи к частному хорошему психиатру. Мне в 1500 руб обошлось. Только они могут легально химию выписать которая химию в твоём организме поправит.

Браво мотивация найдена! У меня тоже голова болела пока курила. Фу!

Моторик, как полегшает - сходи с головой к невропатологу. Пусть на ВЧД (внутричерепное давление) проверит (мне томограмму делали). От этого голова может болеть и ВСД спецэффекты возникать. Я вообще как курить бросил полное обследование себе устроил, впервые за 20 лет :)

Моторик, как полегшает - сходи с головой к невропатологу. Пусть на ВЧД (внутричерепное давление) проверит (мне томограмму делали). От этого голова может болеть и ВСД спецэффекты возникать. Я вообще как курить бросил полное обследование себе устроил, впервые за 20 лет :)
Хм, интересно на счет внутричерепного давления. Сделаю, если вдруг будет голова болеть.

Я кстати сдавал на витамины анализы. Такие дела.
вит.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу