Yartur
Гордость форума
всенепременно. это также неизбежно как крах империализма.Скажите, это состояние улучшится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всенепременно. это также неизбежно как крах империализма.Скажите, это состояние улучшится?
...Длительный прием препаратов приводит к возникновению зависимости (в первую очередь мозга) к повышенным концентрациям тирозина...
Хотите жить долго и счастливо? Хотите скорее всего - тогда не курить не в кроем случае...Основным метаболическим превращением фенилаланина у животных и человека является ферментативное гидроксилирование этой аминокислоты с образованием другой ароматической аминокислоты — тирозина. Превращение фенилаланина в тирозин в организме в большей степени необходимо для удаления избытка фенилаланина, а не для восстановления запасов тирозина, так как тирозин обычно в достаточном количестве поступает с белками пищи, и его дефицита, как правило, не возникает.
Нейромедиаторы дофамин (вызывает чувство удовольствия или удовлетворения), норадреналин (влияет на настроение), адреналин синтезируются в организме из предшественников аминокислот L-тирозин и L-фенилаланин. Этот процесс преобразования также требует витамины С и В6 в качестве кофакторов.
Фенилаланин является прямым предшественником нейромодулятора фенилэтиламина —психоделика и стимулятора...
Привет. Если создаешь себе зависимость, так создай что нибудь позитивное и полезное. Вариантов просто вагон.Всем привет. Не совсем типичная ситуация наверно, но я пытаюсь слезть с электронных сигарет.
Около двух лет сидел на них и проблема в том, что они были постоянно под рукой и если чтобы курить аналог, надо было куда-то выходить, то электронка всегда на виду и я её пыхтел с утра до вечера в течении 2х лет примерно.
Решил завязать, просто выкинул её в мусорку.
Прошло 35 дней и мне кажется у меня с крышей проблемы. Постоянная депрессия, чуть ли не мысли о суициде. Не припомню раньше такого с собой. Будущая жизнь кажется в черном свете.
Я как понимаю, это синдром отмены никотина так действует?
Скажите, это состояние улучшится?
Ты выкинул дерьмо, не стоит об этом тужить.Решил завязать, просто выкинул её в мусорку.
С учётомНу один плюс уже вроде как вижу. Раньше постоянно болела голова, думал у меня мигрень. Но за эти 30+ дней только пару раз болела голова. А раньше стабильно 1-2 раза в неделю.
электронка всегда на виду и я её пыхтел с утра до вечера в течении 2х лет примерно.
...совсем не удивительно.Парил 3-6 мг, но постоянно. Даже 20 минут без затяжки не мог выдержать.
Да да.С учётом
...совсем не удивительно.
Держу пари, что ты еще даже не сталкивался с тем, чем можно по настоящему грузитьсясидишь грузишься
Неплохо бы за помощью обратиться при таких симптомах. Это уже не про физическую зависимость речь, тут нужно разбираться, что в вашей жизни есть кроме дурной привычки... Через 35 дней - это уже психологическая причина, мне кажется. Эх.Прошло 35 дней и мне кажется у меня с крышей проблемы. Постоянная депрессия, чуть ли не мысли о суициде. Не припомню раньше такого с собой. Будущая жизнь кажется в черном свете.
Я как понимаю, это синдром отмены никотина так действует?
Скажите, это состояние улучшится?
Dice, дело говорит. Сходи к частному хорошему психиатру. Мне в 1500 руб обошлось. Только они могут легально химию выписать которая химию в твоём организме поправит.Да, обратитесь к врачу. Я полагаю у вас одно на другое наслоилось. Депрессия лечится, не переживайте. Вам обязательно станет легче, но не запускайте состояние, идите к психиатру.
Браво мотивация найдена! У меня тоже голова болела пока курила. Фу!Ну один плюс уже вроде как вижу. Раньше постоянно болела голова, думал у меня мигрень. Но за эти 30+ дней только пару раз болела голова. А раньше стабильно 1-2 раза в неделю.
Моторик, как полегшает - сходи с головой к невропатологу. Пусть на ВЧД (внутричерепное давление) проверит (мне томограмму делали). От этого голова может болеть и ВСД спецэффекты возникать. Я вообще как курить бросил полное обследование себе устроил, впервые за 20 летНу один плюс уже вроде как вижу. Раньше постоянно болела голова, думал у меня мигрень. Но за эти 30+ дней только пару раз болела голова. А раньше стабильно 1-2 раза в неделю.
Браво мотивация найдена! У меня тоже голова болела пока курила. Фу!
Хм, интересно на счет внутричерепного давления. Сделаю, если вдруг будет голова болеть.Моторик, как полегшает - сходи с головой к невропатологу. Пусть на ВЧД (внутричерепное давление) проверит (мне томограмму делали). От этого голова может болеть и ВСД спецэффекты возникать. Я вообще как курить бросил полное обследование себе устроил, впервые за 20 лет![]()